思拉堡温泉小镇 花都国际温泉小镇

2018-11-10 - 温泉小镇

一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。

二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。参加者应当先行积极主动购买保险,降低损失。一旦发生意外事故和人身伤害,均由保险公司和自己负责赔偿,房天下及任何非事故当事人将不承担事故任何责任;

思拉堡温泉小镇 花都国际温泉小镇
思拉堡温泉小镇 花都国际温泉小镇

三、免费看房活动都应该遵守国家相关法律、法规,一切与活动直接或间接相关的法律责任均由活动参与者自行承担,而与房天下无涉;

四、所有免费看房活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者损失或责任在法律上分担的根据;

思拉堡温泉小镇 花都国际温泉小镇
思拉堡温泉小镇 花都国际温泉小镇
相关阅读
  • 广州温泉小镇哪里好? 广州周边泡温泉好去处——惠州尚天然温泉小镇

    广州温泉小镇哪里好? 广州周边泡温泉好去处——惠州尚天然温泉小镇

    2018-11-10

    尚天然温泉小镇位于惠州龙门,开业六年来,小镇精益求精,不断推出好玩的娱乐设施和项目吸引游客,年平均接待游客已达40万人次。目前为止,尚天然温泉小镇已推出了鲁冰花童话园、高山“苏打”温泉、客家围酒店、天然居酒店等项目。

  • 海南后海温泉小镇 【海南日报】儋州高标准打造兰洋温泉小镇

    海南后海温泉小镇 【海南日报】儋州高标准打造兰洋温泉小镇

    2018-11-10

    据介绍,兰洋地区的生态水系,尤其是独一无二的温泉带,是兰洋温泉康养度假小镇项目建设的基础。项目的建设将严格按照“绿水青山就是金山银山”的生态环境保护要求,通过抓特色小镇项目建设基础性工作,在规划设计和开发利用中严守生态红线。

  • 齐河温泉小镇 【关注】齐河温泉小镇今日盛大启动

    齐河温泉小镇 【关注】齐河温泉小镇今日盛大启动

    2018-11-10

    1月20日上午10时左右,随着富有东方风情的舞蹈《水墨舞》美轮美奂的表演,位于经济开发区内的齐河温泉小镇盛大启幕,县政府党组副书记、经济开发区管委会主任李方庆、县委常委、副县长石连革、部分县直部门及经济开发区主要负责同志参加了此次启动仪式。

  • 清远宝墩湖温泉小镇 花都温泉小镇基本信息

    清远宝墩湖温泉小镇 花都温泉小镇基本信息

    2018-11-10

    花都温泉小镇,位于“中国长寿之乡”许昌鄢陵,占地1006亩,以温泉为核心,规划为集“度假、休闲、养生、居住”为一体的综合型旅游项目。力擎度假公馆、企业会所、酒店公寓、花都温泉度假区、温泉SPA养生馆、风情商业街、托斯卡纳五星级度假酒店、国际会议中心、欧式花卉观光园、儿童主题公园、老年养生公寓、生态豪宅居住区等多元业态。