舟山渔山岛石化项目什么时间竣工

2020-03-27 - 舟山渔山岛

舟山渔山岛石化项目什么时间竣工hao123网址之家用户在10个月前提交了关于“舟山渔山岛石化项目什么时间竣工”的提问,欢迎大家帮忙网友并涌跃发表自己的观点。

详细问题描述及疑问:期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意!

舟山渔山岛石化项目什么时间竣工
舟山渔山岛石化项目什么时间竣工

第1个回答:LV10个月前舟山渔山岛石化项目什么时间竣工答:一期项目已经竣工,正在投料试车阶段,目前正在进行二期建设!浙江石化有限公司4000万吨/年炼油化工一体化项目,总规模为4000万吨/年炼油能力,项目将分两期。

舟山渔山岛石化项目什么时间竣工
舟山渔山岛石化项目什么时间竣工

其中,一期:2000万吨/年炼油(含500万吨/年芳烃)140万吨/年乙烯;二期将在一期建设的基础上,规划一套2000万吨/年炼油(含500万吨/年芳烃)及两套140万吨/年乙烯炼化一体化项目。第2个回答:匿名网友LV10个月前可以具体参考施工单位铭牌

舟山渔山岛石化项目什么时间竣工
舟山渔山岛石化项目什么时间竣工
相关阅读
  • 天目山铁皮石斛 投资15亿元 姜堰天目山石刻文化项目正式启动

    天目山铁皮石斛 投资15亿元 姜堰天目山石刻文化项目正式启动

    2018-10-05

    中新网江苏新闻7月6日电(刘永彬 贾东海)6日下午,泰州市姜堰区文化产业传出捷报投资15亿元,建筑面积达35000平方米的天目山石刻文化项目正式启动。领导和嘉宾共同启动天目山石刻文化项目。“城市有历史才有底蕴。

  • 大连金石滩项目 万达领衔 500亿投资大连金石滩文化旅游项目

    大连金石滩项目 万达领衔 500亿投资大连金石滩文化旅游项目

    2018-09-26

    万达领衔中国旗舰投资团队 500亿定向投资大连金石滩82128212大连金石滩即将成为世界级滨海度假圣地金石滩风景图片被誉为东北亚璀璨明珠的大连金石滩,即将改写世界旅游度假版图。一项投资高达500亿元的文化旅游项目82128212万达大连金石国际度假区落户于此。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。