【全民枪战安卓版下载】全民吃鸡《全民枪战2》德克士线下主题店即将来袭!

2020-01-13 - 全民枪战

人气FPS手游《全民枪战2》线下主题店即将火爆来袭!本次落地地点定位在了,魔都上海!本次主题店联手了知名餐饮品牌「德克士」,强强联合,只为给各位枪友们量身打造属于CA的聚会小场所!

枪姐探店现场面基

【全民枪战安卓版下载】全民吃鸡《全民枪战2》德克士线下主题店即将来袭!
【全民枪战安卓版下载】全民吃鸡《全民枪战2》德克士线下主题店即将来袭!

一直以来枪姐主要以公众号为平台与枪友们进行交流,本次CA主题店之旅,枪姐将走入现实,和到店的枪友们进行现场面基~实力尚佳的枪友们还可以现场挑战我们的枪姐哦!超多福利等着你,只要你的技术够一流!

枪友必备CA吃鸡套餐

同时本次德克士还为枪友们准备了美味的CA吃鸡套餐,有兴趣的枪友们不妨尝试一下,当然如果你想免费畅享CA吃鸡套餐的话,可以在到店后进行线下报名,参与我们的2018线下挑战赛哦!优胜者不仅能享用免费的CA吃鸡套餐,还有实体版炎龙等超多福利可以获取。

全民吃鸡,咔滋咔滋!枪友们是否已经做好准备,一起来CA线下主题店体验一番了呢!你还在等什么~快拉上身边的小伙伴一起来玩吧~

相关阅读
  • 海南后海温泉小镇 【海南日报】儋州高标准打造兰洋温泉小镇

    海南后海温泉小镇 【海南日报】儋州高标准打造兰洋温泉小镇

    2018-11-10

    据介绍,兰洋地区的生态水系,尤其是独一无二的温泉带,是兰洋温泉康养度假小镇项目建设的基础。项目的建设将严格按照“绿水青山就是金山银山”的生态环境保护要求,通过抓特色小镇项目建设基础性工作,在规划设计和开发利用中严守生态红线。

  • 爱迪生名言99汗水 勤奋胜过天分?爱迪生都这么说?

    爱迪生名言99汗水 勤奋胜过天分?爱迪生都这么说?

    2019-06-13

    “天才就是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感”,这是我们每个人都知道的爱迪生名言,讲的好像是勤奋要比天分更重要,似乎在告诉我们努力是最重要的。有的人就会推理出这样的结论只要通过不懈的努力就可以战胜天才。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。