【全民枪战百度版本下载】全民枪战2百度版

2020-01-13 - 全民枪战

《全民枪战2百度版》安卓版是英雄互娱研发的全球首款FPS UGC竞技手游,将射击与地图创造玩法结合,创造你自己的枪战世界。《全民枪战2》将开启枪战新纪元,加入机甲元素首创第一人称机甲射击玩法,霸气威风的巨型机甲、相互克制的深度玩法、酷炫重武器火力全开统统等你来体验!

【全民枪战百度版本下载】全民枪战2百度版
【全民枪战百度版本下载】全民枪战2百度版

【顶尖技术支持】

全民枪战2秉承FPS移动游戏的精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打通网速隔阂,还原即时0延迟战斗;拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,全民枪战2力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!

【全新的创造玩法】

创造模式是一个拥有超高自由度的全新玩法模式,玩家可以发挥自己的想象力,在模式中创造全新的枪战关卡,用对战来保护自己的家园。玩家可以将制作的地图上传,好友下载后即可在同一地图对战。不少玩家选择还原学校、家乡的街道以及著名景观作为枪战发生的地点。也有玩家使用编辑器制作搞笑地图,或者使用无法击破的材料制作迷宫,最大自由度的享受全民枪战2带来的游戏体验。

【创造排位模式】

在全民枪战2中,创造专属排位系统上线,根据玩家的创造积分、排名,将开放更多创造模块,和更大的地图,使创造大神们更好的还原心中的理想世界!

【全新特效武器上线】

想不想有一把武器可以将敌人点燃?想不想有一把武器可以喷射紫色的激光?新版本中这些都将得以实现。惊喜远不止这些,新版本发布后,枪械将拥有玩家企盼的各种特殊功能,带有新型射击模式的武器也将会在新版本中亮相。

全新的枪战2推出了一个机甲PVP系统,完全颠覆了传统枪战玩法!机甲模式的手感、对战性和传统《全民枪战》的战斗感受灰常不同,枪战2在细节和操作体验方面有大幅优化,枪友们能够感受到驾驶员坐在巨大钢铁机甲中的震撼,以及用重火力摧毁敌人的刺激感。

相关阅读