朴宝剑吻李惠利起反应 朴宝剑喜欢李惠利吗?

2020-01-13 - 李惠利

评分收视率超高的韩剧《请回答1988》口碑一直都是超好的,在剧中女主德善和阿泽的吻戏一集更是收视率爆增了。也有人爆料说现场中饰演阿泽的朴宝剑吻李惠利起反应了?大家都知道,演员吻戏是避免不了了,因为吻戏出现生理反应让人不禁联想是否假戏真做了,而在这部韩剧中,李惠利和朴宝剑两人饰演的情侣实在是太甜了,两人私下关系也是很好的,现如今还被爆出朴宝剑吻李惠利起反应,让不少人猜测两人是否真的在恋爱了!

朴宝剑吻李惠利起反应 朴宝剑喜欢李惠利吗?
朴宝剑吻李惠利起反应 朴宝剑喜欢李惠利吗?

朴宝剑吻李惠利起反应

因为韩剧《请回答1988》的收视率飙升,朴宝剑迅速在韩国收割了超高人气,在剧中里,和女神李惠利的吻戏也是备受大家关注的,而朴宝剑在曾在访谈中提起了关于这场吻戏的细节,表示因为两人没有这方面的经验,所以吻戏这条片段被NG了很多次。同时还表示当时拍到吻戏这一段时十分紧张,脸都红了,但是也有人爆出是朴宝剑故意NG吻戏的,难道真的是朴宝剑喜欢李惠利,所以故意这样的吗?

朴宝剑吻李惠利起反应 朴宝剑喜欢李惠利吗?
朴宝剑吻李惠利起反应 朴宝剑喜欢李惠利吗?

朴宝剑故意NG吻戏

其实,朴宝剑和李惠利不仅剧中是情侣关系,两人私下也是关系非常好的朋友的,而之前两人也曾被私下拍到一起吃饭,所以也有不少两人在一起的传闻,但是事后李惠利和柳俊烈公布在一起了,看来剧中德善虽然没有跟狗焕在一起,戏外也是修成正果,满足了一下当初大家的遗憾。

朴宝剑吻李惠利起反应 朴宝剑喜欢李惠利吗?
朴宝剑吻李惠利起反应 朴宝剑喜欢李惠利吗?

朴宝剑和李惠利的传闻也是不攻自破了,但是对于朴宝剑吻李惠利起反应的这一件事,还是有人猜测朴宝剑是喜欢李惠利了,近期也有传闻李惠利和柳俊烈分手的消息,不知道朴宝剑和李惠利是否有可能呢?

朴宝剑吻李惠利起反应 朴宝剑喜欢李惠利吗?

朴宝剑喜欢李惠利吗

据了解,朴宝剑身边好友及搭档透露,朴宝剑是故意这么做的,朴宝剑的接吻经验很丰富,在与朴宝剑喝酒的时候朴宝剑说难得有这么一个机会要好好珍惜。当时这段吻戏足足拍了一个下午,让工作人员也颇为无奈。有网友称,朴宝剑很调皮,居然揩女演员的油。

就连李惠利被采访时,问及这段吻戏时也是一笑而过。当然,无论朴宝剑与李惠利的吻戏被NG是不是朴宝剑故意的,但朴宝剑与李惠利双方都肯为这部戏牺牲,这更是值得观众们为其点赞的。

相关阅读
  • 【旅行团韩国星肝宝】花儿反叛了“反叛” 旅行团初入夏天

    【旅行团韩国星肝宝】花儿反叛了“反叛” 旅行团初入夏天

    2020-01-09

    1998年,北京南城崇文区的磁器口街边,坐落着一家锦芳小吃店。焦圈、豆汁、糖火烧培养了一大批熟客。一天,大乐又来到这家熟悉的餐馆。一碗豆汁下肚,他走出店门,听到马路对面一个正在拆迁的大杂院里传出“叮叮咣咣”的声音。

  • 【美吉姆美国倒闭】2019早教品牌最新实力排行榜:美吉姆反超金宝贝

    【美吉姆美国倒闭】2019早教品牌最新实力排行榜:美吉姆反超金宝贝

    2020-01-03

    2019年,对于中国早教市场而言,是不同寻常的一年。二胎政策的红利初显、大众对于早教的深入认可与肯定,都帮助早教行业在这一年取得了良好的发展。从行业数据来看,2017年中国早教市场规模约2000亿,预计2020年市场规模将达到3000亿。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。