【宋慧乔最美的图片】宋慧乔金泰熙素颜PK 谁才是最美的天然美女(图)

2020-01-13 - 宋慧乔

[事件简悉] 女星卸妆后的容貌常常会被大家所期待,人们会想象公众前风光无限的美女明星们到底不化妆的样子是如何?现在给您掀开金泰熙和宋慧乔两位韩国女星私下的无妆照……

宋慧乔(左)、金泰熙素颜PK

韩国美女和金泰熙常常成为被互相比较的对象,近日两人不化妆的照片又被网民放到一起议论,究竟她们之间谁的素颜更漂亮?韩国女星大都在脸上动过手脚,宋慧乔和金泰熙是少数公认的天然美女,人们自然对她们不化妆的脸产生了兴趣。

因为这组对比照在韩国BBS的点击率很高,网友们也纷纷发贴议论。从照片上看,皮肤好的宋慧乔活泼地做出的可爱的表情,几乎变化不大,而金泰熙则稍微有些眼袋,略逊一筹,但反而有一种清爽和纯粹真实的魅力。看来自然,不化妆的美也能获得大众对明星的好感。

【看看众女星无妆出镜图 谁才是真正的素颜美女】

相关阅读