【宋慧乔分手原因好污】宋慧乔玄彬为什么分手 二人遗憾错过让人唏嘘

2020-01-13 - 宋慧乔

最近最火的两部韩剧当属宋慧乔的《男朋友》和玄彬的《阿尔罕布拉宫的回忆》,虽然这部戏并非同时段播出,但每每看到宋慧乔名字和玄彬名字出现在一个榜单上,很多人都心痛不已,因为二人曾谈过一段很轰动的恋情。

宋慧乔凭借《蓝色生死恋》成为了韩国观众人人喜爱的初恋情人,因为颜值高,自然她的身边不乏富豪明星追求者。而玄彬因为一部《我叫金三顺》在韩国知名度暴涨,这么多年下来,他一直都位于男神榜榜首,魅力不减。

宋慧乔和玄彬颜值都很高,演技也很好,自然希望二人合作的网友不少,终于,2008年,他们在《他们生活的世界》这部剧中相遇了,没想到这部戏竟然是二人事业的滑铁卢之作,不但收视率不佳,口碑也很烂。但这部戏也不是什么价值都没有,后来,韩媒报道,宋慧乔和玄彬因为这部“扑街剧”在一起了。

对于俊男美女谈恋爱这事,几乎所有人都送上了祝福,更有不少人希望他们结婚,遗憾的是,四年之后,二人宣布分手,分手的理由很简单,和大多数韩国明星分手原因一样,因为工作行程太忙,所以渐行渐远。

宋慧乔和玄彬分手后关系再次回归到朋友身份,后来,女神选择嫁给宋仲基,很多人都好奇玄彬那段时间一度颓废是不是因为前任婚讯。其实,宋慧乔和玄彬即使不分手,结婚的可能性还是很小的。

根据圈内朋友对宋慧乔的评价,她是一个十分开朗善于交际的存在,而玄彬入行这么多年,在娱乐圈似乎很少有真心朋友,他的性格特别内敛,和这样的人交往,女方需要付出很多,宋仲基就不一样了,性格还和小男孩一样,宋慧乔和他在一起后仿佛变得越来越年轻了。

对于宋慧乔玄彬这对遗憾错过的金童玉女,你有什么想说的吗?

相关阅读
  • 【麦子学院web前端】麦子学院 web前端学习首选网站

    【麦子学院web前端】麦子学院 web前端学习首选网站

    2020-01-03

    打开大型招聘网站不难发现,目前web前端开发是热门,很多企业都在高薪招聘web前端技术人员,并且招聘的人数越来越多。导致这种现象的原因就是信息技术的发展和人们这一技术的需求越来越大。因此,越来越多的人选择web前端开发作为未来职业。

  • 【豫剧原版朝阳沟全场】这个冬天 朝阳沟乡村游火爆开局

    【豫剧原版朝阳沟全场】这个冬天 朝阳沟乡村游火爆开局

    2019-12-20

    “走一道岭来翻一架山,山沟里空气好,实在新鲜”天刚刚亮,大冶镇朝阳沟村里大喇叭就响起了豫剧《朝阳沟》唱段,悠扬的戏曲声迎接着远道而来的一辆接一辆双层大巴车里满载的游客。周边县市每天发团“送客入村”“今天和我们团一起来的还有荥阳其他团队十几辆大巴车。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。