宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

2020-01-13 - 宋慧乔

宋慧乔和宋仲基这段婚姻只有短短一年8个月,这让很多网友再也不敢相信爱情了。其实早前就有传闻两人不和的消息。宋慧乔的新家处于梨泰院的经理团街,虽然宋仲基自己也有一处豪宅,但是结婚后的他就搬入宋慧乔的新家,两人便开始婚后生活。

可是到了2019年初,就有传闻宋慧乔和宋仲基两人已经搬出该房子了,而且各搬各的。紧接着,有爆料出宋慧乔拔掉结婚戒子以及删掉关于他们的照片。不过,关于这些传闻两人均没有出来回应。直到2019年6月27日,他们才宣布离婚的消息。

宋慧乔是在2015年拍摄韩剧《太阳的后裔》认识宋仲基,当时两人因为这部戏才产生感情的。没有想到,宋慧乔认识宋仲基不到两年,就嫁给他。对于宋慧乔此举很多网友表示不认同,毕竟宋仲基比宋慧乔小4岁,外表看起来虽然很成熟,但是内心还是一个小男孩。

那么,宋慧乔为什么会选择宋仲基?当然,宋仲基再她眼里还有好的一面。他一直以来都很低调,而且在拍戏中也很认真,可能这是宋慧乔看中的一点吧!其实,无论他们当初是怎么选择对方的,这都已成为过去式了。

宋慧乔和宋仲基的离婚调解已经完成。如今,他们已经正式离婚了。而就在这个月,宋慧乔接受采访时表示,自己想要休息一段时间,在接下里半年不再接任何戏,不过,还是会出席一些活动。看来宋慧乔真的累了,累得无法拍戏的她,让粉丝也纷纷表示担心,希望她赶紧好起来。

宋慧乔为婚姻的失败而伤心不已,而另一边的宋仲基也好不到哪里去,表面看似在工作,其实内心是痛苦。可是无论怎么样,他们是应该好好做一下调整,该休息还是要休息。再此,也希望两人能够各自安好!

相关阅读
  • 巨鹿之战故事 揭秘项羽究竟派了多少人参与巨鹿之战?

    巨鹿之战故事 揭秘项羽究竟派了多少人参与巨鹿之战?

    2019-06-18

    秦二世二年,楚怀王兵分两路。一路以宋义为上将军,项羽为次将,范增为末将,率军数万北上以解巨鹿之困另一路以刘邦为主帅,进攻关中。并承诺,先攻占关中者,就封关中王。楚国援赵大军到达安阳后,宋义想等到秦、赵两败俱伤后坐收渔利。

  • 樱桃木地板什么墙面 樱桃木色地板墙面配什么颜色的好一些?

    樱桃木地板什么墙面 樱桃木色地板墙面配什么颜色的好一些?

    2018-10-17

    一、同色系相配。如果选择了褐色为主、白色作为镶配的家具,可选用褐色系的柚木、二翅豆地板相配要是选择了仿红木的实木家具,可选择红色系的蕚叶茜木、香脂木豆地板作为配色。同色相配,装修风格严谨、有序、大气。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。