【#宋慧乔状态#】孙艺珍 求你把玄彬还给宋慧乔

2020-01-13 - 宋慧乔

1.重磅,绯闻情侣玄彬、孙艺珍确认合作新剧,编剧是《星你》《蓝色大海的传说》《制作人》的朴智恩。十级帅哥和十级美女搭一起,当然赏心悦目。但玄彬的CP白月光,还是跟宋慧乔啊。

他们的这部定情之作,当年收视血扑。想不通,剧本、演技、制作,方方面面都是top级,扑街简直该列入韩剧圈未解之谜。过去十年了,现在看,丝毫不违和。就连只会谈情说爱的乔妹,在这部剧中,也贡献了个人演技的巅峰。

有一段,穷小子出身的玄彬跨不过自尊心,跟白富美的宋慧乔分手。宋来找他,在他家门口哭着求见面。那种卑微,那种不甘,那种楚楚可怜,哭出了宋慧乔所有哭戏里的最佳。

2.严格意义上,它不是偶像剧,镜头聚焦韩国电视剧行业,涉及编剧、导演、演员整个电视剧制作团队的故事,是一部真实的、热血的、残酷的职场剧。

在韩国,编剧地位有多高呢?宋慧乔是新手导演,拿下了著名编剧的剧本,编剧提了一嘴,“我觉得XXX来演这个角色不错”,就令宋慧乔辗转难眠。作为导演,她的最佳人选是另一位演员。最后,登门拜访编剧,编剧没所谓地回答,“我只是随口说说而已。”宋才大松一口气。导演得跟着编剧的指挥棒走。

3.当然,恋爱线也炒鸡好看。看点在真实,没有一滴的狗血。后辈宋慧乔和前辈玄彬短暂在一起过,成为同事后复合,却因为家境差距再次分开,最后还是在一起。分分合合,难分难舍,平平淡淡。像极了现实生活里,一对都市男女的普通爱恋。

虐狗部分也是没对观众客气的。玄彬背着宋慧乔拖地,玄彬把宋慧乔扔进纸箱里拖着走,玄彬抱着宋慧乔边亲边上楼最后双双倒在床上……更解锁了秀恩爱新姿势,相互刷牙,比相互喂饭什么的狠多了。

所以拍完就恋爱了。嗯,非常合理。

留言区写下这部剧的名字,猜对的会遇见爱情。

相关阅读
  • 宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    宋慧乔宋仲基最新消息 两个人都有各自的选择

    2020-01-13

    宋慧乔和宋仲基这段婚姻只有短短一年8个月,这让很多网友再也不敢相信爱情了。其实早前就有传闻两人不和的消息。宋慧乔的新家处于梨泰院的经理团街,虽然宋仲基自己也有一处豪宅,但是结婚后的他就搬入宋慧乔的新家。

  • 【屋面小青瓦规格】小青瓦规格尺寸 小青瓦图片

    【屋面小青瓦规格】小青瓦规格尺寸 小青瓦图片

    2019-10-18

    小青瓦在北方地区又叫阴阳瓦,在南方地区叫蝴蝶瓦、阴阳瓦,俗称合瓦,是一种弧形瓦。琉璃瓦是仿古建筑中最为常用的、也是最常见的一种瓦片,但是很多古建筑时间一长,这种琉璃瓦铺设的屋顶需要进行修缮。琉璃瓦屋顶修缮要讲究方式方法。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。