金泰希宣布怀二胎 自曝正在进行胎教

2020-01-13 - 金泰希

最近韩媒报道,金泰希已经怀上二胎了,现在正在专心的备胎,预产期在今年的9月,还是很让人期待的。都知道金泰希是韩国第一大美女。26日,Rain和金泰熙 夫妇传达了怀上第二个孩子的消息。金泰熙的经纪公司表示: 金泰熙最近怀上了第二个孩子,将于今年9月生产。2017年10月生下第一个女儿后,祝福又再一次到来,金泰熙现在怀着感激的心情正在进行胎教。

金泰希宣布怀二胎 自曝正在进行胎教
金泰希宣布怀二胎 自曝正在进行胎教

金泰希和rain结婚之后就减少了活动,不过两人在国内还是有很高的人气的,金泰希所属的经纪公司表示: 金泰希最近怀上了第二个孩子,将于今年9月生产。2017年10月生下第一个女儿后,祝福又再一次到来,金泰希现在怀着感激的心情正在进行胎教。

金泰希宣布怀二胎 自曝正在进行胎教
金泰希宣布怀二胎 自曝正在进行胎教

金泰熙和rain结婚

两人最开始曝光恋情的时候就是很被看好的,都是颜值很高的一组,Rain和金泰熙这对 高颜值夫妇 从2011年拍广告相识,爱情长跑了6年多,在2017年年1月正式结婚。

两人公布婚讯的时候选择手写书信告知粉丝,还是很让人暖心的,韩国爱豆CP因为工作繁忙以及入伍等理由分了太多了,但Rain和金泰熙一直低调地经营着她们的感情,所以当两人亲手写信宣布要结婚的好消息时,观众们一致送上祝福,瞬间又相信了爱情。

金泰希宣布怀二胎 自曝正在进行胎教
金泰希宣布怀二胎 自曝正在进行胎教
相关阅读
  • 银山塔林红叶 银山塔林游玩注意事项

    银山塔林红叶 银山塔林游玩注意事项

    2018-10-25

    1.如果您选择游玩银山塔林的那条路,即走十三陵那条路,就要注意无论平时还是周末你都会和大量的十三陵旅游车错过,错车时要当心,它们可都是大家伙。在山区行车一定要注意小心驾驶,司机切不可贪看四周风光而疏忽。

  • 王羲之是哪个朝代的 中国古代书圣王羲之介绍

    王羲之是哪个朝代的 中国古代书圣王羲之介绍

    2018-09-17

    王羲之是哪个朝代的人说起书法,不能不说王羲之说起王羲之,几乎是家喻户晓,说不定还能说出几个有关他的故事。这也算是中国独特的书法文化现象。王羲之(303361,一作321379),东晋书法家,字逸少。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。