【铜山湖水怪从哪来】民间诡事:铜山湖水怪

2020-01-12 - 铜山湖水怪

最近往上老实记述关于龙的传说,小编今天卖了一个关子,说知道中国现在大概有一个地方或许有蛟龙存在,这并非小编大放厥词,不知道有没有童鞋看到过这样的一个新闻,那就是“铜山湖水怪"。

关于铜山湖水怪的传闻,最早始于20世纪80年代中期,之后每年都会出现,有时1年达3次之多。

【铜山湖水怪从哪来】民间诡事:铜山湖水怪
【铜山湖水怪从哪来】民间诡事:铜山湖水怪

1985年9月的一天晚上,皓月当空,风平浪静,湖区水产队捕捞职工马海驾船返回住地,当行驶至湖心岛浅水区时,忽然发现,一个宠然大物正趴在岸边一块石头上蠕动。出于好奇,马海驾船驶向怪物,靠近一看,马海吓得目瞪口呆,只见一黑乎乎的、仅有上半身露出水面的怪物,头似牛头,状如蛇首,有两只短角,扁平大嘴,鼻孔有两只核桃般大,两眼宛若鸭蛋,身上有鳞,露出水面的上半身有两爪。见有人来,怪物慌忙潜入水中。

1992年8月9日,几位垂钓爱好者选择了一临水陡岩处下钩,那里的水深约20米。过了一个多小时后,平静的水面突然掀起巨浪,一股浓烈的腥味扑面而来。接着,水中冒出一个宠然大物的上身,鼻孔中喷出水柱,带爪的前肢扑打水面,张着一张簸箕大嘴,半小时后,怪物消失。

1995年10月25日,在湖上划船的游客,发现前方数米处有一黑色怪物,其脊背露出水面十几米,头抬起半米高,长有两角,令人吓得大声尖叫,在一片惊呼声中,怪物迅速逃走。

相关阅读