【铜山湖水怪把水放完】曝光铜山湖水怪真实照片 头如野牛双眼似绿灯

2020-01-12 - 铜山湖水怪

提到水怪,大家都会想到世界上最著名的尼斯湖水怪。然而在中国境内也有不少水怪出现的迹象,驻马店铜山湖水怪就是其中之一,它也是世界十大水怪之一,当年在水库中出现时的报道也曾惊动外国的水怪研究者。铜山湖水水怪在20年间频繁出现,都被当地村民目击,甚至还有人因此病倒。今天探秘志就带大家探索铜山湖水水怪之谜。

【铜山湖水怪把水放完】曝光铜山湖水怪真实照片 头如野牛双眼似绿灯
【铜山湖水怪把水放完】曝光铜山湖水怪真实照片 头如野牛双眼似绿灯

1980年9月的一个夜晚,住在库区一个小岛上的马海立心神不宁,想起家中没有办好的事情,就偷偷溜出职工宿舍,找了条机动挂帆木船,慢慢向库区岸边划去。

静夜美景,使得马海立的心情变好,他加快了划行的速度,不一会儿就划到了仙人掌岛。他正要继续前划,忽然一抬头,看到两个发着绿光的灯泡在岸边闪烁。

他有些好奇,想知道究竟是什么东西在发光,就悄悄划过去。离绿光只有四五米远时,借着月光一看,马海立吓了一跳,原来是一个黑乎乎的东西趴在岸边的岩石上,半截身子在水里,另半截身子在岸上,有四五米长,两个发绿光的灯泡是它的眼睛。

铜山湖水怪狰狞的面目吓呆了马海立:它的头有牛头般大小,状如蛇首,上面还长有两只短角;嘴是扁平的,有簸箕般大;鼻孔有核桃般大;而其露出水面的皮肤相当粗糙,还附带有铜钱般大小的灰色鳞片;整个身子看起来像一条大蛇,但却带有两个爪子,这铜山湖水水怪是龙吗?

对峙片刻,铜山湖水怪立即缩身入水,向东南方向游去,所经之处,激起半米高的白浪,散发出一股股恶腥气味。马海立惊慌中也赶紧向岸上划去。回来后,马海立大病一场,修养了一个多月。病好后,他申请调离库区,说什么也不愿意再在这里待下去。他被吓得太狠了!马海立当年的同事、水库管理局赵华卿主任至今仍然记得当年马海立讲述时恐怖的表情,除了他也没人知道铜山湖水水怪到底是什么。

相关阅读
  • 酥皮肉火烧的做法 郭记肉火烧的制作步骤那里教

    酥皮肉火烧的做法 郭记肉火烧的制作步骤那里教

    2018-10-31

    侯马培训郭记肉火烧去那里 教郭记肉火烧制作步骤 品味肉火烧培训学校肉火烧培训基地秘制配方毫无保留。肉火烧是山东,东北,河北等地著名小吃,火烧口感酥脆,肉肥而不腻,回味醇厚。火烧品种很多,单是面火烧就有砍火烧、簸箕火烧、梭火烧等多种。

  • 【藏族舞蹈服装演出服】藏族舞蹈的特点

    【藏族舞蹈服装演出服】藏族舞蹈的特点

    2019-12-23

    舞蹈艺术是伴随人类社会生活和生产劳动同步产生,并成为人类历史发展中不可缺少一门最早形成的艺术形式之一。几千年来,生活在雪域高原上的勤劳聪慧的藏族先民们,在漫长的历史演变中,在征服大自然的斗争和阶级斗争的风云变换中创造了举世瞩目的古老歌舞艺术和具有浓厚神秘色彩的宗教舞蹈。

  • 【铜山湖水怪是蛟龙吗】水怪专题之——中国河南铜山湖水怪

    【铜山湖水怪是蛟龙吗】水怪专题之——中国河南铜山湖水怪

    2020-01-12

    (神秘的地球)据中国社会科学网河南铜山湖,地处亚热带向暖温带过渡区,属长江流域唐白河水系,湖水发源于伏牛山脉的白云山区,之后经泌阳河、唐河入汉水,最后归入滔滔长江。目前,铜山湖有水面积186平方公里。

  • 【铜山湖水怪从哪来】民间诡事:铜山湖水怪

    【铜山湖水怪从哪来】民间诡事:铜山湖水怪

    2020-01-12

    最近往上老实记述关于龙的传说,小编今天卖了一个关子,说知道中国现在大概有一个地方或许有蛟龙存在,这并非小编大放厥词,不知道有没有童鞋看到过这样的一个新闻,那就是“铜山湖水怪。关于铜山湖水怪的传闻,最早始于20世纪80年代中期。