【铜山湖水怪把水放完】曝光铜山湖水怪真实照片 头如野牛双眼似绿灯

2020-01-12 - 铜山湖水怪

提到水怪,大家都会想到世界上最著名的尼斯湖水怪。然而在中国境内也有不少水怪出现的迹象,驻马店铜山湖水怪就是其中之一,它也是世界十大水怪之一,当年在水库中出现时的报道也曾惊动外国的水怪研究者。铜山湖水水怪在20年间频繁出现,都被当地村民目击,甚至还有人因此病倒。今天探秘志就带大家探索铜山湖水水怪之谜。

【铜山湖水怪把水放完】曝光铜山湖水怪真实照片 头如野牛双眼似绿灯
【铜山湖水怪把水放完】曝光铜山湖水怪真实照片 头如野牛双眼似绿灯

1980年9月的一个夜晚,住在库区一个小岛上的马海立心神不宁,想起家中没有办好的事情,就偷偷溜出职工宿舍,找了条机动挂帆木船,慢慢向库区岸边划去。

静夜美景,使得马海立的心情变好,他加快了划行的速度,不一会儿就划到了仙人掌岛。他正要继续前划,忽然一抬头,看到两个发着绿光的灯泡在岸边闪烁。

他有些好奇,想知道究竟是什么东西在发光,就悄悄划过去。离绿光只有四五米远时,借着月光一看,马海立吓了一跳,原来是一个黑乎乎的东西趴在岸边的岩石上,半截身子在水里,另半截身子在岸上,有四五米长,两个发绿光的灯泡是它的眼睛。

铜山湖水怪狰狞的面目吓呆了马海立:它的头有牛头般大小,状如蛇首,上面还长有两只短角;嘴是扁平的,有簸箕般大;鼻孔有核桃般大;而其露出水面的皮肤相当粗糙,还附带有铜钱般大小的灰色鳞片;整个身子看起来像一条大蛇,但却带有两个爪子,这铜山湖水水怪是龙吗?

对峙片刻,铜山湖水怪立即缩身入水,向东南方向游去,所经之处,激起半米高的白浪,散发出一股股恶腥气味。马海立惊慌中也赶紧向岸上划去。回来后,马海立大病一场,修养了一个多月。病好后,他申请调离库区,说什么也不愿意再在这里待下去。他被吓得太狠了!马海立当年的同事、水库管理局赵华卿主任至今仍然记得当年马海立讲述时恐怖的表情,除了他也没人知道铜山湖水水怪到底是什么。

相关阅读
  • 叙利亚总统巴沙尔现状 叙利亚总统巴沙尔已做最坏打算退往山区…

    叙利亚总统巴沙尔现状 叙利亚总统巴沙尔已做最坏打算退往山区…

    2019-01-20

    叙利亚海军上校穆赫桑是阿拉维人,他曾在接受媒体采访时非常肯定地说,巴沙尔总统早就做了“最坏的安排”,今年年初就开始向拉塔基亚山区转移武器装备与最忠诚的官兵。然后割出一块飞地给伊拉克或伊朗,以换取后者对阿拉维抵抗力量的“强力支持”。

  • 牡蛎蛹虫草片是不是骗人的?

    牡蛎蛹虫草片是不是骗人的?

    2018-10-30

    宾客在入驻高级酒店、宾馆时会看到里面放置的避孕套等产品,以备宾客不时之需。不过近来有另一种颇受欢迎的产品成为各大酒店、宾馆的“新贵”,那就是湘雅制药新品怡尔堂牡蛎蛹虫草片。由独特的牡蛎与珍稀的蛹虫草成分研制而成。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。