【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

2020-01-12 - 富春桃源

富春桃源景区,位于富阳市西北胥口镇,景区总面积15平方公里,由岩岭湖水上乐园、野槠林生态谷、九霄碧云洞、休闲鹤舞坪、桃园三家村五大旅游区块组成,整个富春桃源是一座融山、水、林、洞、湖泊于一体的新景观。

【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介
【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

逍遥岩岭湖-湖面面积约3平方公里,湖水清澈,碧波万顷,湖面曲折有致,山环水抱,峡幽滩缓,峰峦叠翠,湖光山色相映成趣,目前已辟为水上游览区,有特色竹筏、龙舟快艇等多种水上游览项目,游人或兜风、或悠游、或品茗、或小酌,游泳嬉水、其乐融融。

【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介
【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

天成野槠林-百余亩充满生机的野生槠树林,清朗幽静,游人在此踏清凉界、沐森林浴、听山泉吟、寻童话梦,趣味盎然。林中"神畅"游乐园、走索桥、攀绳索、钻索洞、溜溜索,惊险刺激,乐趣无穷。山腰有轻轨列车与碧云洞相连,真可谓才离仙山,又入洞天。

【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介
【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

九霄碧云洞-面积2.8万平方米,洞内净空最高处24米,单厅面积之大,国内罕见,被誉为"亚太第一大洞厅"。洞中最大的钟乳石"擎天玉柱"高达20多米,撑起洞顶的一片"蓝天白云",穹形厅内有神奇绚丽的各种景石23组,构成奇特的溶洞奇观。游人可乘坐地轨式观光缆车直达洞口。

【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

休闲鹤舞坪-依山傍水,有大片槠树林和平缓入水坡地,临湖建有森林茶吧、亲水平台、沙滩烧烤、小鸟垂钓等旅游项目,林中曲径通幽、木屋温馨,是游人娱乐、休憩的好场所,令人留连忘返。

桃园三家村-由渔村、牧村、稻香村三个自然村组成,错落而居的村落,粉墙黛瓦、桃红柳绿、小桥流水、鸡犬相闻,如一幅桃源画卷,向游人展示渔樵耕读的田园生活意境,清灵而悠远。 富阳富春桃源走进有山有水有林有洞的富春桃源世界,这里的山,有着江南特有的柔和可亲;这里的逍遥岩岭湖,在青山的抱拥下,显得分外妖娆。

能容纳两个足球场的九霄碧云洞,不愧为“亚太第一大洞厅”。 九霄碧云洞被誉为“亚太第一大洞厅”,洞中最大的钟乳石“擎天玉柱”高达20多米,撑起洞顶的一片“蓝天白云”,穹形厅内有神奇绚丽的各种景石23组,构成奇特的溶洞景观。

与碧云洞相连的是百余亩充满生机的野生槠树林,清朗幽静,沐森林浴,听山泉吟,仿佛置身童话世界。

渔村、牧村、稻香村,三个自然村组成错落而居的村落,这里粉墙黛瓦,小桥流水,鸡犬相闻,如一幅桃源画卷,向游人展示渔樵耕读的田园生活意境,清灵而悠远。 富春桃源景区山水林洞村的自然组合,以山之青,水之秀,林之茂,洞之奇,村之宁静,使您在自然山水之间充分享受桃花源式的休闲生活乐趣。 

相关阅读
  • 侏罗纪世界2暴虐迅猛龙 《侏罗纪世界2》“帕帕”现场驯服迅猛龙

    侏罗纪世界2暴虐迅猛龙 《侏罗纪世界2》“帕帕”现场驯服迅猛龙

    2018-11-20

    侏罗纪系列新篇章《侏罗纪世界2》将于2018年6月15日正式在中国内地上映。《侏罗纪世界2》中,观众依然有机会目睹欧文的“驯龙手势”重出江湖。此次的故事开始于第一部的意外事件发生后的几年,纳布拉尔岛即将火山爆发。

  • 默克尔和希特勒的照片 查韦斯发飙 称默克尔是希特勒的传人(图)

    默克尔和希特勒的照片 查韦斯发飙 称默克尔是希特勒的传人(图)

    2018-11-17

    在得知德国总理默克尔呼吁拉美领导人与自己保持距离后,天不怕地不怕的委内瑞拉总统查韦斯一下子被惹恼了。他在5月11日几乎骂出粗话,并表示在政治上默克尔是希特勒和纳粹法西斯的传人。据英国媒体报道,曾在联合国大会把美国总统布什称为“魔鬼”的查韦斯说“她来自曾经支持希特勒、支持法西斯的德国右翼。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。