【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

2020-01-12 - 富春桃源

富春桃源景区,位于富阳市西北胥口镇,景区总面积15平方公里,由岩岭湖水上乐园、野槠林生态谷、九霄碧云洞、休闲鹤舞坪、桃园三家村五大旅游区块组成,整个富春桃源是一座融山、水、林、洞、湖泊于一体的新景观。

【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介
【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

逍遥岩岭湖-湖面面积约3平方公里,湖水清澈,碧波万顷,湖面曲折有致,山环水抱,峡幽滩缓,峰峦叠翠,湖光山色相映成趣,目前已辟为水上游览区,有特色竹筏、龙舟快艇等多种水上游览项目,游人或兜风、或悠游、或品茗、或小酌,游泳嬉水、其乐融融。

【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介
【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

天成野槠林-百余亩充满生机的野生槠树林,清朗幽静,游人在此踏清凉界、沐森林浴、听山泉吟、寻童话梦,趣味盎然。林中"神畅"游乐园、走索桥、攀绳索、钻索洞、溜溜索,惊险刺激,乐趣无穷。山腰有轻轨列车与碧云洞相连,真可谓才离仙山,又入洞天。

【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介
【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

九霄碧云洞-面积2.8万平方米,洞内净空最高处24米,单厅面积之大,国内罕见,被誉为"亚太第一大洞厅"。洞中最大的钟乳石"擎天玉柱"高达20多米,撑起洞顶的一片"蓝天白云",穹形厅内有神奇绚丽的各种景石23组,构成奇特的溶洞奇观。游人可乘坐地轨式观光缆车直达洞口。

【富春桃源景区附近住宿】富春桃源景区简介

休闲鹤舞坪-依山傍水,有大片槠树林和平缓入水坡地,临湖建有森林茶吧、亲水平台、沙滩烧烤、小鸟垂钓等旅游项目,林中曲径通幽、木屋温馨,是游人娱乐、休憩的好场所,令人留连忘返。

桃园三家村-由渔村、牧村、稻香村三个自然村组成,错落而居的村落,粉墙黛瓦、桃红柳绿、小桥流水、鸡犬相闻,如一幅桃源画卷,向游人展示渔樵耕读的田园生活意境,清灵而悠远。 富阳富春桃源走进有山有水有林有洞的富春桃源世界,这里的山,有着江南特有的柔和可亲;这里的逍遥岩岭湖,在青山的抱拥下,显得分外妖娆。

能容纳两个足球场的九霄碧云洞,不愧为“亚太第一大洞厅”。 九霄碧云洞被誉为“亚太第一大洞厅”,洞中最大的钟乳石“擎天玉柱”高达20多米,撑起洞顶的一片“蓝天白云”,穹形厅内有神奇绚丽的各种景石23组,构成奇特的溶洞景观。

与碧云洞相连的是百余亩充满生机的野生槠树林,清朗幽静,沐森林浴,听山泉吟,仿佛置身童话世界。

渔村、牧村、稻香村,三个自然村组成错落而居的村落,这里粉墙黛瓦,小桥流水,鸡犬相闻,如一幅桃源画卷,向游人展示渔樵耕读的田园生活意境,清灵而悠远。 富春桃源景区山水林洞村的自然组合,以山之青,水之秀,林之茂,洞之奇,村之宁静,使您在自然山水之间充分享受桃花源式的休闲生活乐趣。 

相关阅读
  • 郭靖宇四兄弟各是谁 郭靖宇杨志刚:亲兄弟在一起 比什么都重要

    郭靖宇四兄弟各是谁 郭靖宇杨志刚:亲兄弟在一起 比什么都重要

    2018-11-16

    一个是圈里的名导演,一个是新晋当红小生,虽是亲兄弟,但却不同姓7年时间里,他们“一个导一个演”地合作了包括《铁梨花》、《将军》在内的十部戏,第九部《红娘子》如今正在广东卫视二轮播出,第十部《打狗棍》也投入了拍摄他们就是荧屏“兄弟档”郭靖宇、杨志刚。

  • 线描装饰画技法 线描装饰画介绍

    线描装饰画技法 线描装饰画介绍

    2019-01-13

    装修中装饰画的应用范围很广,作为常见的家居饰品装饰画的使用自然需要符合装饰需求,基于这个原因选择合适的装饰画并不单纯根据个人喜好选择,还要考虑家装风格和审美要求。线描装饰画是十分常见的装饰画,基本都是线条勾画而成的。

  • 【富春桃源导游词】富阳富春桃源导游词

    【富春桃源导游词】富阳富春桃源导游词

    2020-01-12

    游览路线碧云洞停车场地轨缆车九霄碧云洞天成野槠林逍遥岩岭湖鹤舞坪停车场国家AAAA级景区富春桃源风景区位于浙江省富阳市胥口镇,距离杭州60公里,富阳县城和桐庐县城分别为30公里,交通便捷,景色优美。

  • 【富春桃源琴溪香谷】琴溪香谷、富春桃源?这个地方如诗如画!

    【富春桃源琴溪香谷】琴溪香谷、富春桃源?这个地方如诗如画!

    2020-01-12

    2、富春桃源是杭州至千岛湖黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。最爱发呆自拍劈情操的时光。在自然山水中充分享受桃花源式的休闲生活乐趣。3、邂逅浪漫春天,粉墙黛瓦、桃红柳绿、小桥流水、鸡犬相闻,融入一幅桃源画卷,体验渔樵耕读的田园生活意境。