【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?

2019-12-05 - 中国签证

与中国普通护照互免签证国:格林纳达 斐济 巴哈马 塞舌尔 圣马力诺 毛里求斯 塞尔维亚 汤加 厄瓜多尔 巴巴多斯 中国单方面免签国家:日本 新加坡 文莱

分割_________

部分国家可以在空港口岸申请24小时过境免签和72小时过境免签,也就是众老外说的24小时签证或72小时签证,然而这个并不是说你是符合申请条件就给你批的,需要边防检查机构审核,审核通过后才会给予办理。24小时过境免签相对申请难度小,72小时审批成功后限制多,如有违反,会影响以后申请签证

【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?
【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?

很多人吐槽广州的非洲人给广州带来了治安隐患,无可置否。我有两个问题想问: 1、非洲商人不远万里来采购,消化了多少珠三角的的商品,为广州的GDP和国际知名度贡献了多少? 2、非洲以外的老外真的都心地纯良? (图文无关)

【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?
【外国人在中国签证】外国人很难得到中国签证或者中国绿卡吗?

这个世界上有地域黑,比地域黑可恨的是户口嗨,比户口嗨可恨的是移民嗨,比移民嗨还可恨的是那些生来就是外国人却跑来对中国瞎鸡巴指指点点的瞎鸡巴嗨。

说撕护照的基本都网上的段子看多了,可能二十年前第一批非洲偷渡客干过这事。 现在谁还这样干?傻不傻,护照对你本人可能就是两百块,可在黑市上一本真护照老值钱了,现在都是正常申领签证,正常入境,入境后把护照卖掉获得来中国的第一桶金,用来租房谋生。 天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,广州市民不怪给没护照没签证的非洲客租房的的房东,也怪不得因为有外教能骗更多学生钱的学校,只能怪政府管控不利,怪警察不作为。

相关阅读
  • 【唐俊乔出生年月】朱磊和唐俊乔:琴瑟和鸣珠联璧合(一)

    【唐俊乔出生年月】朱磊和唐俊乔:琴瑟和鸣珠联璧合(一)

    2019-12-20

    在上海音乐学院,朱磊和唐俊乔是令人羡慕的一对“金童玉女”。去年,他们参加了《天才爱美丽家有仙妻》的比赛,再度引起人们对他们的关注。2007年,他们迎来了结婚10周年。回顾携手走过的艰辛岁月,他们备加珍惜。

  • 【鸡东县18年新任县长】鸡东县举行“法治进校园”暨法治副校长聘任仪式

    【鸡东县18年新任县长】鸡东县举行“法治进校园”暨法治副校长聘任仪式

    2020-01-06

    为贯彻落实最高人民检察院“一号检察建议”,全面深入推进“法治进校园”活动,促进平安校园建设,进一步健全检校合作和校园普法的长效机制,提高学生自觉守法意识和自我保护意识,从源头上预防和减少学生违法犯罪案件、校园欺凌事件的发生。

  • 【中国签证有效期多久】布拉格中国签证申请服务中心正式开业

    【中国签证有效期多久】布拉格中国签证申请服务中心正式开业

    2019-12-05

    新华社布拉格10月30日电(记者王义)捷克布拉格中国签证申请服务中心29日宣布正式开始运营服务,将为当地民众赴华申请签证提供更快捷便利的服务。中国驻捷克大使张建敏在出席签证中心开业仪式上表示,随着近年来中捷关系不断深化发展。

  • 柬埔寨签证办理流程 柬埔寨出入境须知

    柬埔寨签证办理流程 柬埔寨出入境须知

    2019-12-05

    很多网友可能还不清楚柬埔寨签证的办理流程,针对这个问题,下面就由小编简单的给你们说一下吧,顺便说说柬埔寨出入境须知,希望你们喜欢!柬埔寨签证办理流程1. 签证申请者首先明确赴柬目的和行程计划。2. 选择相应办理流程1) 赴柬长期投资、经商、劳务的中国公民。