【慕尼黑是哪个国家】慕尼黑在哪个国家

2019-12-04 - 慕尼黑

在慕尼黑可以尝到德国传统美食,慕尼黑因啤酒而闻名,市内到处都是啤酒馆,吃的比较随意,常见的是猪蹄和香肠。各国风味的饭店均有。

 德国烤咸猪手更不用说了,早已名声在外,制作工序比较复杂,得先在放入盐水中放两天,待盐、酒的味道被充分吸收后,把猪蹄放进烤炉中烤,火候时间都是要控制得相当精确,烤熟后还要将去骨的咸猪手切片,这是就可以上桌了。

来慕尼黑不去品尝一下熏鲜鱼是不行的,加上些酸菜,配上啤酒更是好吃。白香肠不错,它是用猪肉、小牛肉、洋葱、香料、奶油等等做成,美味无比。慕尼黑的甜点从外表上就很诱人,像慕尼黑的黑森林蛋糕,吃上一口你一定会再想吃第二口,味道很鲜美,里面有浓浓的奶油,绝对的美味。

另外巧克力慕斯蛋糕,也是一个不错的甜点选择,很适合喜欢甜食的朋友。啤酒在德国占有着绝对的地位,他们虽然人口不多,但却消耗了世界上第二多的啤酒,可见德国人是多么的喜欢喝酒,几乎每家每户都有上好的啤酒,这也是德国啤酒工业发达的重要原因。

1、住宿:慕尼黑是巴伐利亚州的首府,也是德国的第三大城市,这里的住宿价格相对较高,并在十月啤酒节等旅游旺季的时候达到顶峰。

2、 慕尼黑市内交通可以乘坐有轨电车(Trambahn)、公共汽车(Bus)、地铁(U-Bahn)以及城郊列车(S-Bahn)。

相关阅读
  • 【慕尼黑人均收入房价】德国大城市房价慕尼黑最高 平均每平米2.5万元

    【慕尼黑人均收入房价】德国大城市房价慕尼黑最高 平均每平米2.5万元

    2019-12-04

    德国大城市房价涨速放缓,但仍高于全国平均水平。国际在线专稿据德国《法兰克福汇报》1月22日报道,最新的统计数据显示,在诸如柏林、慕尼黑以及法兰克福等德国大城市中,2014年房价上涨的速度明显较前一年放缓。

  • 慕尼黑协定是什么

    慕尼黑协定是什么

    2019-12-04

    1938年3月,德国一枪不发,便吞并了奥地利,接着又紧盯下一个目标捷克斯洛伐克。捷克地处欧洲中心,德国人占领捷克后,就可以把它作为向东进攻前苏联的跳板,向西进击英、法的重要阵地了。在靠近德捷边境的捷克苏台德区。

  • 【慕尼黑天气】环球论坛 | 慕尼黑安全会议:美欧“翻脸”的背后

    【慕尼黑天气】环球论坛 | 慕尼黑安全会议:美欧“翻脸”的背后

    2019-12-04

    第55届慕尼黑安全会议(慕安会)15日至17日在德国慕尼黑举行,跨大西洋关系成为各方讨论和关注的焦点之一。作为有着“安全领域达沃斯”的慕安会来说,与会各方矛盾如此激烈实属罕见。而中国在会上提出维护多边主义、推动国际合作的立场。

  • 【慕尼黑奥运会】直击奥运史第一悬案!《绝杀慕尼黑》揭露了什么?

    【慕尼黑奥运会】直击奥运史第一悬案!《绝杀慕尼黑》揭露了什么?

    2019-12-04

    2017年年底,一部俄罗斯电影《绝杀慕尼黑》(俄文名 )罕见地在英美媒体上引起了广泛的关注,不只是因为这部电影创造了俄罗斯电影新的票房纪录,更是因为它讲述的那场比赛1972年慕尼黑奥运会男篮决赛是国际篮球历史上最传奇也是最具有争议的比赛。