【恐龙帝国第一季完整版】恐龙帝国读后感范文3篇

2019-12-04 - 恐龙帝国

今天,我看了《恐龙帝国》这本书让我知道了性情温顺的二齿兽,它喜欢吃草,性格很温顺,很可爱。它如果见到暴龙就会拼命的作战,非常的勇敢,

《 恐龙帝国》是一部富有浓厚神话色彩的电视连续剧, 香港放映日期为2002年底。故事讲述一处仍未被发现的世外桃源, 在那里, 人与高度进化的恐龙和平共存。有一次, 美国富商法兰奇驾驶小型飞机, 与两个儿子家洛及大卫(即是后来在《越狱》中大放异彩的米勒)。准备前往加勒比海度假。不过, 途中飞机遇到飓风坠入海中; 两个儿子逃脱后被海水冲到一个神秘的小岛, 法兰奇随飞机沈入海底, 生死未卜。

【恐龙帝国第一季完整版】恐龙帝国读后感范文3篇
【恐龙帝国第一季完整版】恐龙帝国读后感范文3篇

两个儿子受一位正在进行研究的当地考古学家帮助, 进入了恐龙帝国。岛上的人不仅跟外面的人非常不同, 而且跟应该灭绝了六千五百万年的恐龙一起居祝两人不断寻求逃出小岛的办法, 途中无意抵达恐龙帝国的首都 瀑布城。

他们知道对上一次有人来到恐龙帝国已经是1940年代的事了, 恐龙帝国有一个自己的语言系统, 有一个没有了最尾一条的律法和国王领导着。当他们开始融入当地生活的时候, 恐龙帝国平静的背后原来隐藏着暗涌。关系到恐龙帝国存亡的太阳石(Sunstone), 亦正是控制恐龙和人类平衡的关键, 正在逐一失效。在那里从来没有发生过的怪事例如暴龙、翼龙失常等等陆续发生。

为了拯救危在旦夕的恐龙帝国, 家洛和大卫必须找到最尾的一条律法, 因为它正是关键。最后, 那位当地考古学家表面上替他们找到往藏有太阳石和律法的秘密海底山洞, 不过考古学家另有阴谋。两人在秘密海底山洞找到了父亲, 并找到了最尾的一条律法 Find the light(找光)。

他们从壁画知道当地的恐龙乃由于躲避在地下山洞而幸免于难。他们亦在山洞找到了大批的太阳石。最后, 他们在发狂的翼龙群向首都发动总攻击之前, 用太阳石解决了危机。

从书中我学到了不少关于恐龙的知识,我非常的高兴。

恐龙帝国读后感(二)

按照现在生物的身体比例,巴洛龙超过20米长的身长至少应该应有一颗1·6吨的心脏,可是心脏越重血液循环就越慢,第一回心跳的时候血液往上走,可是到第二回心跳的时候血液已经往回留了,如果要是这样的话巴洛龙很快就会因为供血不足而死!因此,科学家推测巴洛龙有八颗心脏连续供血,就能够阻止血液回流。

不过,事实如何还得研究。

恐龙帝国读后感(三)

故事的时间是白垩纪,()那时的地球充满血腥。其中有一个幸运的蛋飘移到猴子群中,禽龙蛋出生了,猴子们给禽龙取了一个名字叫艾力达。几年过去,弹指一挥间。艾力达长大了跟猴子们一起玩耍。有一天,小行星撞击地球,发生了海啸,动物们生的生,死的死。艾力达救了猴子一家,他们一起活了下来。

于是,艾力达和猴子群打算去繁殖地。他们来到了“大漠沙如雪,高山月似钩”的沙漠,遇到了一群食肉恐龙。艾力达就飞快地带着猴子一家跑了,跑到了一个队伍当中,首领是大禽龙,名字叫寇伦。他们 经历了千辛万苦就快到繁殖地了,却遇上了霸王龙。艾力达一夫当关,万夫莫开,与霸王龙一决雌雄。艾力达把霸王龙撞下了峡谷,艾力达胜利了,也到达了繁殖地。那里龙击长空,天高云淡,龙展九天。

这个故事告诉我们,在弱肉强食的生活中应该顽强地生存下来。

相关阅读
  • 朴槿惠与崔顺实父亲 朴槿惠和“闺蜜”崔顺实 谁的能力更强?

    朴槿惠与崔顺实父亲 朴槿惠和“闺蜜”崔顺实 谁的能力更强?

    2018-11-17

    韩国前总统朴槿惠和40年“闺蜜”崔顺实的情况,目前都不容乐观朴槿惠三案等身,目前一审已经被判总共32年,崔顺实一审被判20年。近日,有人提出一个奇怪问题朴槿惠当总统时期,崔顺实包揽政府官员任命、政府决策。

  • 建筑工程技术专业发展前景及就业方向参考

    建筑工程技术专业发展前景及就业方向参考

    2019-10-18

    建筑工程技术专业学生毕业之后主要在建筑施工企业作为土建专业技术负责人或从事工程项目组织、现场施工管理、质量验收、施工安全、材料检测、技术资料及工程造价等方面的技术工作,也可以在建设单位、建设行业管理部门、监理、设计和物业房管单位从事一般的技术及管理工作。

  • 恐龙帝国惊魂历险记:白垩纪猎杀

    恐龙帝国惊魂历险记:白垩纪猎杀

    2019-12-04

    《恐龙帝国惊魂历险记白垩纪猎杀(注音版)》中奇异恐龙的历险之旅,丰富精彩的恐龙知识,独一无二的拼插游戏,趣味十足的模型手工,在了解认识恐龙的同时,开发小朋友的智力,并提高手动能力。 1 最后的辉煌 白垩纪时期(1。

  • 恐龙当家观后感范文

    恐龙当家观后感范文

    2019-12-04

    6500万年前,一颗小行星与地球擦肩而过,称霸这个世界的恐龙懵懵懂懂地逃过了灭顶之灾。之后又过了数百万年,恐龙的智力得到进化,它们学会种植、畜牧、建筑,并且拥有属于自己的语言和家庭。某座山脚下的平原地带。