【猛犸象冲锋衣】三夫户外(002780.SZ):与猛犸象公司签署框架合作协议

2019-12-04 - 猛犸象

格隆汇11月25日丨三夫户外(002780,股吧)(002780.SZ)公布,公司于2019年11月22日与猛犸象户外用品(北京)有限公司(“猛犸象”)签署了《三夫户外与猛犸象框架合作协议》。

MAMMUT猛犸象是一家瑞士户外服装和装备用品公司,创立于1862年,有超过150多年的历史。猛犸象一直秉承“匠心”精神,不断开拓创新,依靠其产品安全可靠的性能以及丰富的产品线闻名全球。

协议的主要内容为:

1、猛犸象承诺每季度在中国地区(不包括香港特别行政区,澳门特别行政区,台湾省)向三夫线上和线下开放其所有商品品类(服装,鞋,包,用具)货品供其选择销售;合作计划分为线下和线上两个渠道。双方共同支持线上和线下业务同步增长。

2、双方在签订最终合同前,确定交易条件及线上和线下的销售额及采购金额。

3、三夫将通过三夫天猫多品店和京东多品店销售猛犸象产品。猛犸象优先考虑三夫户外成为猛犸象中国线上旗舰店代运营服务商,三夫可提交项目运营方案,如成为猛犸象线上旗舰店代运营服务商后,为此项目组建独立专业团队。

4、猛犸象和三夫将签署为期3年合约,到期后有3年的续签优先权。

猛犸象是全球闻名的高端户外运动品牌,一直非常重视中国市场,希望寻找到坚实可靠的业务合作伙伴。三夫户外作为中国专业户外零售渠道的领导者,一直致力于与高端户外品牌建立长期合作关系。此次合作,对于猛犸象品牌在中国市场的发展和三夫线下及电商渠道的销售提升,都有重要的推动作用。

相关阅读
  • 【猛犸象牙多少一克】什么?听说你们要复活一头猛犸象!

    【猛犸象牙多少一克】什么?听说你们要复活一头猛犸象!

    2019-12-04

    《侏罗纪世界2》不久前热映,恐龙打架的画面很是刺激,但是最后出来的那个人造恐龙却让人觉得背后一凉。当然,大家的恐惧也不是没来由的,因为基因技术已经基本发展到能复活大型生物的水平了。也许,在不久的将来,我们就可以在地球上重新看见几千年前灭绝的动物了。

  • 【猛犸象牙很便宜为什么】猛犸象牙到底值不值钱 是不是很多?

    【猛犸象牙很便宜为什么】猛犸象牙到底值不值钱 是不是很多?

    2019-12-04

    第二、为什么会卖猛犸象牙,猛犸象牙的价值象牙,在我国作为自古以来王公贵族的专属玩物,已有上千年的历史。因为产地原因,只有通过从印度等国进口,数量稀少,供不应求。由于象牙的结构特性,其收藏价值和观赏价值非常高。

  • 【猛犸象故乡】邢凡成:“猛犸象故乡”的歌者

    【猛犸象故乡】邢凡成:“猛犸象故乡”的歌者

    2019-12-04

    “今夜有雨夹雪,分明是有所预示的天象。眼看着爱情慢慢地变凉,你的背影渐渐消失在远方,才知道我已不再是那为你挡风遮雨的墙”复杂的情愫,娓娓地倾诉,这是邢凡成2018年11月推出的个人最新单曲《今夜有雨夹雪》。

  • 【猛犸象户外品牌怎么样】户外品牌MAMMUT猛犸象在业内是什么地位?

    【猛犸象户外品牌怎么样】户外品牌MAMMUT猛犸象在业内是什么地位?

    2019-12-04

    在户外装备的领域中,通常只要穿上史前动物系列,了解的人必定立刻会露出羡慕崇的神情,不了解的人往往会被搞得一头雾水,想说这是什么奇怪的迷信或是信仰?但为什么会有这样的直觉反应其实并不是毫无来由,其中红底黑象身。