林月如和赵灵儿 究竟谁更爱李逍遥?

2019-11-21 - 林月如

仙剑中最经典的一幕还是当初林月如,李逍遥,以及赵灵儿三人的爱恨纠缠,毫无疑问,作为男主角的李逍遥算是人见人爱,花见花开,一声灵儿妹妹,让赵灵儿无怨无悔的陪在李逍遥的身边,而擂台比武,更是让林月如和李逍遥结下孽缘!无论是赵灵儿还是林月如,都是爱李逍遥的,可是林月如和赵灵儿,究竟谁更爱李逍遥?逍遥不知道,然而林月如却用自己的生命为他做出了回答!

林月如和赵灵儿 究竟谁更爱李逍遥?
林月如和赵灵儿 究竟谁更爱李逍遥?

最爱李逍遥的是林月如,一路走来,林月如为了和李逍遥在一起,真心放弃了很多,身为的大小姐,林月如并非不要脸面的人,可是为了李逍遥,林月如什么都不顾了,离家出走,说是去外面长见识,可是自打离开了林家,林月如就在没舍得和李逍遥分开过!

赵灵儿一无所有,所以才紧紧依靠着李逍遥不放,可是林月如什么都有,却自愿为了李逍遥放弃一切,从林家的大小姐变成了江湖不入流的女侠,从最疼爱自己的爹爹,到林月如自己的生命,这所有的一切,都成了林月如追逐李逍遥的代价,可即便如此,为了逍遥,月如无怨也无悔!

爱情的逝去就是林月如的死期,谁都没想到,曾经不可一世的林家大小姐竟然会为了李逍遥做到如此程度,三个人中,必有一人死去,若在此之前,李逍遥没有告诉林月如赵灵儿早已成了他的妻子,若在此之前,李逍遥没有毁去林月如对爱的最后一份希望,那么林月如会舍生赴死吗?答案很明显,谁都不想死,尤其是还想和李逍遥在一起的林月如!

林月如和赵灵儿,究竟谁更爱李逍遥?林月如用自己的生命告诉了大家答案,也告诉了李逍遥答案,论爱他,她并不输赵灵儿,可是她却输给了她,不是因为不爱,而是因为来晚了!

相关阅读
  • 李逍遥喜欢林月如吗?

    李逍遥喜欢林月如吗?

    2019-11-21

    《仙剑奇侠传1》是我国单机游戏的一部永恒经典,被改编成电视剧,电影,音乐剧等等,李逍遥,赵灵儿,林月如出自的《仙剑奇侠传1》里,而这部的主题是宿命“灵珠泪,月如钩,此情无休”天下唯情最苦李逍遥对赵灵儿一见钟情。

  • 【安以轩林月如】《仙剑1》安以轩版林月如:少年不懂林月如

    【安以轩林月如】《仙剑1》安以轩版林月如:少年不懂林月如

    2019-11-21

    昨日,《仙剑奇侠传1》确定翻拍,古装玄幻剧中的精品,是大多数90后儿时的回忆。仙剑中李逍遥,赵灵儿,林月如之间的爱情,也成为很多人爱情懵懂的启蒙。明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名的林月如,年少时很多人不懂她的爱情。

  • 【林月如是谁】新仙剑奇侠传大比拼 南蛮王和林月如谁更强

    【林月如是谁】新仙剑奇侠传大比拼 南蛮王和林月如谁更强

    2019-11-21

    敏系卡牌在新仙剑奇侠传中可以说是热门选择,敏系卡位一直属于游戏中的输出卡牌。上个版本灵系卡牌当道,不过如今却是敏系的天下,这次18183小编就来对比下南蛮王和林月如这两个热门的敏系角色。我们知道游戏中的输出技能分为单体技能和群体技能。

  • 【林月如怎么死的第几集】仙剑中林月如怎么死的?

    【林月如怎么死的第几集】仙剑中林月如怎么死的?

    2019-11-21

    林月如,姑苏人士,生于武林世家,乃是江南第一堡林家堡的千金大小姐,独女。其父林天南为当今武林盟主,地位显赫,武功超群。月如自幼失恃,但其父林天南对亡妻一往情深,未曾续弦,更因此对月如疼爱有加,宠溺无比。