【乌龙闯情关百度云】乌龙闯情关许平君介绍 许平君女儿被谁害死的

2020-06-02 - 乌龙闯情关

人人都说雍正窃国弑父,事情真相果真如此吗?接下来为大家详细介绍雍正弑父。到底雍正有没有弑父至今还是个未接之谜。我认为雍正是弑父的,就算是康熙有意把皇位传给他,他还是弑父的。

张国立版雍正剧照

【乌龙闯情关百度云】乌龙闯情关许平君介绍 许平君女儿被谁害死的
【乌龙闯情关百度云】乌龙闯情关许平君介绍 许平君女儿被谁害死的

他的很多举动都留下了他弑父的动机。第一,他是康熙的儿子,老子传位给儿子是常理。他为什么要说隆和年是功臣呢?请问这两个人做了什么被雍正说成是功臣,又为什么在雍正继位没几年就被先后处死了呢?年羹尧本来在康熙时期就是抚远大将军,他的功劳不应该在雍正继位后才被夸大吧。

【乌龙闯情关百度云】乌龙闯情关许平君介绍 许平君女儿被谁害死的
【乌龙闯情关百度云】乌龙闯情关许平君介绍 许平君女儿被谁害死的

这两个人都与雍正继位脱不了关系,且是雍正的眼中钉。在没有处置他们前,雍正一个舅舅、一个密友的称呼,意思是他们两个在雍正面前可以不分臣子。这种现象古今罕见,没有皇帝会愿意臣子在他面前不分尊卑的。这其中肯定是原因的,那就是他们一起做了见不得人的事。隆和年并无开国之功,根本就对他的皇位起不了任何的威胁,杀他们就是因为他们知道他弑父。

【乌龙闯情关百度云】乌龙闯情关许平君介绍 许平君女儿被谁害死的
【乌龙闯情关百度云】乌龙闯情关许平君介绍 许平君女儿被谁害死的

第二,如果皇位来的光明正大的话,那他的母亲为何愤然离世。德妃死前身体并无异常,为何会在康熙去世后也死了,这都是令人感到疑惑的地方。第三,既然弑父了,还得杀兄。否则他们将永远是他的隐患。史上像他杀这么多个兄弟和如此猜忌自己兄弟的人不多。

【乌龙闯情关百度云】乌龙闯情关许平君介绍 许平君女儿被谁害死的

总之,他的很多做法都不能说明他与弑父无关。

雍正杀子确有一说,但是雍正杀子又是怎么回事呢?接下来为大家详细介绍雍正杀子。

甄嬛传弘时剧照

雍正杀子势在必行,这是弘时逃也逃不了的命运。雍正的儿子中活下来的只有三个人。皇帝只能有一个人来当,一山不容二虎,这是自然法则。弘时的死实际上是他咎由自取的结果,他觊觎皇位,屡次想要暗害弘历。我们只能说弘历是一个非常幸运的人,爷爷喜欢,父亲不得不去帮他除去绊脚石。

虽然弘时该死,但是雍正大可不必这么做,直接像其他皇帝禁锢自己的儿子便可。但是这事在雍正这里就不能有意外,他绝不能让皇位的继承人出现任何意外,否则他这辈子就更加说不清楚了。如果皇位的继承人是弘时的话,世人更会说他是个盗国贼。如果弘历顺利继位的话,他则可以有另一种说法,他所获的皇位只是为了替弘历暂为保管而已。他杀弘时才是上上策,那么弘时又做了什么呢?

弘时因为年长,对于雍正夺嫡的事情比较了解,他与雍正的兄弟走的比较近,与自己的爹的意见渐渐不合,长期下来,父子之间的关系越来越紧张。再则因为自己是兄长,他认为自己理应有机会成为储君,弘历是他最大的绊脚石,只有杀了弘历才有机会成为皇帝。而弘昼早已看破,他只想做个糊涂王爷,求个全身而退。所以弘历是唯一阻碍弘时前进的人,经历过夺嫡的雍正又岂会不知道这其中的利害关系。防止夜长梦多,他在一个深夜忍痛赐死弘时。

雍正皇帝共有10名儿子,但早年夭折居多。只剩三阿哥弘时、四阿哥弘历、五阿哥弘昼、六阿哥弘瞻。

电影《大国手》弘昼剧照

弘昼生于1712年,母亲为纯悫皇贵妃。雍正对弘昼宠爱有加,雍正十一年,即弘昼21岁时,雍正加封弘昼为和亲王,并让他和弘历一起管理苗疆事务。以及后来,任命弘昼只身一人处理内务府等的事务。

四阿哥弘历登基后,对弘昼赏赐有加、器重有加,赏赐了大量的财务以及府邸。后来,乾隆皇帝先后任命他为正白旗和镶黄旗都统,管理事务。除此之外,乾隆皇帝任命弘昼参议政事,共同为大清朝的繁荣富强努力。

弘昼恃宠而骄,并且喜欢大兴丧事。经常在家的大堂设立灵堂,让仪仗队敲锣打鼓鸣丧曲,命令家人和侍卫婢女站立两旁,掩面哭泣。自己则坐于大堂之上,吃着祭品,看着堂下的景象。因为这一怪癖,民间便称呼他为“荒唐王爷。”

弘昼一生共有3名福晋,一名嫡福晋,两名侧福晋。共育有八男一女。

弘昼卒于乾隆三十五年。去世后,乾隆追封谥号为“恭。”并让次子永壁袭承王位,即和勤亲王。

康熙把诺大的园林赐给了雍正,康熙对这个儿子应对是非常喜欢和赞赏的。很多人不知道雍正,但是没有人不知道圆明园的。圆明园如今已是旅游胜地,接下来为大家详细介绍雍正圆明园。

张国立版雍正剧照

今天我们看到的圆明园是重新修建后的景象,该园林被烧前皇家气派十足,园内有很多辉煌的建筑。可惜的是,该园林在清没落的时候就被烧毁,里面的一切尽毁。后来也有想重修园林的想法,可惜耗资太大,国力虚弱已经承担不起圆明园的重建费用。

康熙把北京西郊的园林赐给胤禛,并赐名圆明园。当时胤禛表现出清心寡欲、不参与皇权斗争,康熙便赐他一个清静之地。谁料圆明园打雍正继位后成为处理朝政和接待的重要场所。

圆明园之大,仔细游览需要花费三天三夜的时间,占地面积五千多亩,是我国最大的人工园林,里面含括大小150多处风景,可以说是不用出门便可以览尽天下风光。圆中有正大光明殿、安佑宫、山高水长楼、瑶台、狮子林等。同时杭州三月,圆明园中还可以观赏到西湖美景。欧洲风格的建筑在园中也不缺,被烧毁留下的西洋楼骨架至今可见。

这是历史的见证,不但让我们记住曾经的辉煌,也提醒我们不要忘记耻辱的历史。雍正继位后还扩建国圆明园,园林南面增设了宫殿衙署,方便雍正处理政务。乾隆继位后,在原先的基础上又增加建筑。

雍正虽逝,但圆明园留有他的印迹。

都说男人不好色就非真男人。那么雍正好色吗?这没有明确的答案,他自从做了皇帝之后,每天马不停蹄地处理国事,根本没有时间搭理后宫的女人。这也是雍正后宫荒凉毫无生气的原因。

步步惊心电视剧雍正剧照

后宫的妃子谁都得不到皇帝的宠爱,想争也争不起来。雍正的妃子极少,妃子间的关系也都很好。她们伺候同一个男人,却谁都无法得到这个男人的宠爱,妃子们坐在一起叹息成为非常常见的一个场面。

我们至今不清楚这个皇帝到底有没有爱过哪一个女人。他信佛,佛法修为颇深,佛讲普渡众生,可能他的心里装的只有天下的百姓。

他是一个复杂的人,通过对他的诸多研究,我发现他是一个非常爱权的人。他深宠过年妃,似乎这种宠爱还是带着政治目的。当年羹尧大势已去的时候,年妃的好日子也到头了。在年妃生命的最后关头,这个曾经宠冠后宫的妃子始终没有等来这个无情皇帝来枕榻边轻声细语。

他只是匆匆地看了年妃一眼便离她而去。年妃的心是痛的,她更没有想到的是她的哥哥在她死后没多久就被赐死。在年妃死后,追封她为皇贵妃只能说明他还算是个有情义的人,但是他对年的家人是冷酷无情的。

如果说他好色的话,那他也是一个克制力极强的人。如果说他不好色的话,这似乎更能说的圆通。

雍正弑父 人人都说雍正窃国弑父,事情真相果真如此吗?接下来为大家详细介绍雍正弑父。到底雍正有没有弑父至今还是个未接之谜。我认为雍正是弑父的,就算是康熙有意把皇位传给他,他还是弑父的。 张国立版雍正剧照 他的很多举动都留下了他弑父的动机。第一,...

相关阅读