【哈佳铁路票价】哈佳铁路部分车次票价下月起“打折”

2020-03-27 - 哈佳铁路

24日,中国铁路哈尔滨局集团有限公司在中国铁路客服中心12306网站发布《关于哈佳线动车组列车执行票价方案公告》。《公告》显示,11月1日零时起,哈佳铁路动车组列车票价将打折销售,最低票价按6.5折执行。

据12306网站显示,此次动车组列车票价打折执行范围为D7834次(佳木斯至哈尔滨西)按6.5折票价执行;D7811次(哈尔滨西至佳木斯)、D7813次(哈尔滨西至佳木斯)、D7812次(佳木斯至哈尔滨西)、D7832次(佳木斯至哈尔滨西)按8.5折票价执行;哈佳线除上述车次外其他动车组列车均按9.47折票价执行。

【哈佳铁路票价】哈佳铁路部分车次票价下月起“打折”
【哈佳铁路票价】哈佳铁路部分车次票价下月起“打折”

记者查询上述车次发现,打折幅度最大的D7834次为哈佳铁路的“末班车”,20时10分从佳木斯站发车,22时40分到达哈尔滨西站,该车次折后票价为一等座143元,二等座及无座90元;而8.5折票价的D7811次、D7812次为哈佳铁路的“首车”,发车时间分别为5时27分和5时15分,折后票价一等座184元,二等及无座车票115元。

【哈佳铁路票价】哈佳铁路部分车次票价下月起“打折”
【哈佳铁路票价】哈佳铁路部分车次票价下月起“打折”

铁路部门工作人员表示,在新建哈佳铁路开通初期,铁路部门将根据市场需求,对不同时段车次票价实行差异化定价。铁路部门提示,各车次各区段具体票价,可在12306网站和车站售票场所查询。(节永志)

相关阅读
  • 降水量多少毫米是暴雨 降水量多少毫米才能叫做大暴雨?

    降水量多少毫米是暴雨 降水量多少毫米才能叫做大暴雨?

    2018-11-13

    当我们在收听或收看天气预报广播时,常常会听到小雨、中雨、中到大雨等名词,这就是雨量的等级。 雨量是指降落在地面上的雨水未经蒸发、渗透和流失作用,而以积聚的深度来确定的。我国规定以毫米为深度的单位。雨量的等级根据二十四小时内降雨量的大小划分为小雨、中雨、大雨、暴雨、大暴雨、特大暴雨几个等级。

  • 大话西游2藏宝阁手机版

    大话西游2藏宝阁手机版

    2019-10-17

    大话西游2藏宝阁手机版是网易游戏大话西游2的手机交易平台应用软件。用户可以通过这款软件查看其它玩家上架的商品信息,全服商品任你选购,买你所想。大话西游2藏宝阁能够让玩家之间的交易安全有保障。有需要的朋友快来下载吧大话西游2藏宝阁应用介绍大话西游2藏宝阁可以将藏宝阁揣在口袋里随身携带。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。