【离石城南公园在哪里】游城南公园

2020-03-27 - 城南公园

今天上午,我和爸爸开着助动车去城南公园玩,在路上,我很开心,因为城南公园我还没去过,听爸爸说,那里跟西山公园差不多大,可能比西山公园小一丁点儿,那里也很美。去的路上我看到了行政中心周围有很美的草坪,从远处看去,就像一床棉被,草坪中央有一个方型的升旗台,四周有十二根柱子,上面刻了很多花纹,非常美丽。

【离石城南公园在哪里】游城南公园
【离石城南公园在哪里】游城南公园

开过海洲路,我们便来到了城南公园,我看见一条河,虽然它很浅,边上只有十厘米,中间只有3分米,可水很干净,一群黑色的小鱼,最大的有两个手指粗,是一群一群地游过来的,估计一群鱼有几百条呢。

走过一座木头桥,我们便来到了一片树林,爸爸和我觉得有些累了,看见那里有几块干净的石头,便坐了下来。我看见四处有几位工人在给花浇水,因为花草树木没有水会渴死的,有了水树木会长得更高,更茂盛。

【离石城南公园在哪里】游城南公园
【离石城南公园在哪里】游城南公园

休息了一会儿,我们又继续往前走,又看见一片小竹林,竹子挨挨挤挤地长在一起,很亲热的样子。我们还发现竹林里有一条水沟,但里面已经没有水了,这条水沟两旁是用巨大的鹅卵石铺成的,水沟底是用小鹅卵石铺成的。我在这干水沟里走,走完了这条长长的水沟,我们也走出了竹林。看见对面文化馆是玻璃球形的,在阳光下闪闪发光。

【离石城南公园在哪里】游城南公园
【离石城南公园在哪里】游城南公园

城南公园真好玩,下次我有空还要来玩!

相关阅读
  • 洛阳大遗址 “盘活”大遗址延续洛阳文脉

    洛阳大遗址 “盘活”大遗址延续洛阳文脉

    2019-01-24

    五大都城遗址沿洛河“一”字分布,形成“五都贯洛”的历史奇观。一部洛阳史,就是华夏五千年文明的缩影。大遗址是不可再生的珍贵文化资源。近年,我市加快构建文化传承创新体系,按照“保护固态、传承活态、发展业态”要求。

  • 【毒液电影免费完整版】免费观影!电影《毒液》免费看啦!仅50个名额!

    【毒液电影免费完整版】免费观影!电影《毒液》免费看啦!仅50个名额!

    2020-03-06

    震撼人心的表情,强壮彪悍的身形,再加上那标志性的邪魅一笑。这只黑色巨兽,给观众带来既刺激又惊悚的奇妙观感。在漫画中,“毒液”是一种通常以液态形式出现的外星生命体。因此,它自然拥有着非同凡响的逆天超能力。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。