【白象街有什么好吃的】重庆白象街有什么新变化?

2020-03-26 - 白象街

冬天万物都有了新的景象,早几天朋友圈还被北京的初雪刷屏了。如今的重庆白象街也有了些新的变化,街旁金黄的梧桐叶成了另一道靓丽的风景线。

随着重庆白象街修缮的逐步完成,环境更加整洁了,街道也十分美观。还有各种老建筑也都修葺一新,以崭新的面貌欢迎着前来游玩打卡的游客。

【白象街有什么好吃的】重庆白象街有什么新变化?
【白象街有什么好吃的】重庆白象街有什么新变化?

舒适悠闲的重庆白象街已经成为越来越多人饭后散步,休闲娱乐的场所,还有各种别具匠心的美陈,也是吸引着越来越多的人前来拍照打卡。

重庆白象街的特别之处在于,除了商业,更注重历史文化底蕴。这里有重庆最早的有线电报局、药材公会、李耀庭公馆等历史文物建筑,是重庆母城文化的发源地,开埠后,成为了重庆下半城最繁华的地方,还曾被称为“东方华尔街”。来重庆白象街拍照打卡的人,还能感受到“一条白象街,半部重庆史”的底气。这条百年老街,已然有了崭新的面貌与气象。

【白象街有什么好吃的】重庆白象街有什么新变化?
【白象街有什么好吃的】重庆白象街有什么新变化?
相关阅读
  • 【白象街旅游】重庆白象街旅游攻略 拍照打卡 美食 真的够宠粉的

    【白象街旅游】重庆白象街旅游攻略 拍照打卡 美食 真的够宠粉的

    2020-03-26

    自从国庆节以来,我们重庆就多了一个“实力宠粉”的称号,毕竟为了游客我们重庆人也是付出了很多啊不过接下来的日子里重庆还会更加宠粉哦。这一次我要和大家分享一下位于重庆渝中下半城的重庆白象街的宠粉攻略,让你知道在这条复古风老街上。

  • 【白象街招商广告】融创白象街全球招商会明日恢宏启幕(图)

    【白象街招商广告】融创白象街全球招商会明日恢宏启幕(图)

    2020-03-26

    emspemsp还原重庆历史,领衔重庆人文历史商业地产,位于解放碑商圈核心的融创白象街 ( 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)将对外公开。11日下午4时于洲际酒店,将迎来清明上河图故宫馆藏品鉴暨融创白象街全球招商大会震撼启幕。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。