【全民枪战百度版本】生化灾变 末日降临《全民枪战2》新版本即将登场

2020-01-13 - 全民枪战

人气射击手游《全民枪战2》即将迎来6月新版本——生化灾变,末日降临,人类最后的抵抗,伴随着此次新版本的到来,一系列赛事活动也将与大家见面!更多福利,更多精彩内容就在《全民枪战2》,枪友们千万不要错过哦!

【全民枪战百度版本】生化灾变 末日降临《全民枪战2》新版本即将登场
【全民枪战百度版本】生化灾变 末日降临《全民枪战2》新版本即将登场

变身复仇母体 人类濒死一战

本次新版本将引入新的生化玩法——生化复仇模式。生化复仇在阵营分配上类似传统的生化玩法,分为人类阵营和生化幽灵阵营,进入游戏后随机一名枪友会变为生化母体。但是母体实力有了颠覆性的变化!不仅引入了两个生化新角色,且变身后的母体攻击力更强,破坏力更强,让战斗再次升级!

作为崭新生化PVP模式,生化复仇模式中引入了救援的概念,当人类被生化幽灵攻击进入频死状态后,得到队友救援即可再次投入战斗。同时本模式丰富了战斗升级机制,人类和幽灵双方在升级后,战斗力都将得到更大幅度的提升。

而在比赛的最后阶段,人类还可以切换更强力的超级武器,幽灵战斗力也将得到全面提升,前所未有的最终对决即将上演。

相关阅读
  • 全民枪战九游版

    全民枪战九游版

    2020-01-13

    故事发生在数十年后的未来,一个藏有神秘物质的天外来客mdashmdash一颗名为天外核心的陨石,降临地球,这起事件造成了上千人的死亡,并且引发了主流社会关于世界末日的极度恐慌。这次事件被官方称作NT7核心降落事件。

  • 【全民枪战英雄互娱版】《全民枪战》被判侵权赔偿超4524万元

    【全民枪战英雄互娱版】《全民枪战》被判侵权赔偿超4524万元

    2020-01-13

    本报讯 记者张维 法制网见习记者王婧 近日,深圳市中级人民法院对《全民枪战》游戏地图侵权案一审宣判,判决《全民枪战》手机游戏的6幅地图与《穿越火线》游戏场景地图构成相同或实质性相同,侵犯《穿越火线》信息网络传播权。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。