【英魂之刃官方下载】大圣归来踏破凌霄!《英魂之刃口袋版》新皮肤上架

2020-01-13 - 英魂之刃

妖雾重现,大圣归来!《英魂之刃口袋版》即将于11月1日上线英雄孙悟空的全新皮肤“大圣归来”,锁甲金冠,尽显大圣神威。同时英雄冰雪女王的新皮肤“寒冰公主”将作为签到限定皮肤,同步上架,玩家们参与签到就能免费获得哦!

【英魂之刃官方下载】大圣归来踏破凌霄!《英魂之刃口袋版》新皮肤上架
【英魂之刃官方下载】大圣归来踏破凌霄!《英魂之刃口袋版》新皮肤上架

2款新皮肤上架 冰雪公主签到免费送

“身穿锁子黄金甲,头戴凤翅紫金冠,脚踏藕丝步云履,手持如意金箍!”四海龙宫的稀世神装,让人不禁回忆起那个快被遗忘的名字——齐天大圣!英魂大陆妖物再现,镇压已久的齐天大圣再度归来。金甲凤冠,神装孙悟空必能再显往日神威!

而冰雪女王的新皮肤“寒冰公主”将同步上架!作为签到限定皮肤,玩家只要在11月份参与每日签到,就可以免费获得。

玩转万圣节 狂欢活动火热进行中

除了两个新皮肤之外,《英魂之刃口袋版》万圣节活动正在火热进行中。只要在10月25日至11月3日期间,参与万圣节南瓜派对,砸南瓜,就有机会获得五级宝石和永久英雄、皮肤。砸南瓜还能获取淘气值,积攒淘气值也能领取奖励。冒险模式也有全新活动,勇闯七星宝塔,争夺盖世神装,五星雅典娜和将军级装备等你勇闯魔塔!

大圣归来,踏破凌霄。寒冰公主,掌控风雪。《英魂之刃口袋版》全新皮肤即将于11月1日上架。还有万圣节福利活动火热惊醒中,永久英雄、皮肤等你来拿。还不快和小伙伴们一起下载体验!

相关阅读
  • 刘病已许平君同人文 许平君——汉宣帝刘询此生挚爱

    刘病已许平君同人文 许平君——汉宣帝刘询此生挚爱

    2018-11-24

    刘病已稍长之后,来到掖庭接受文化教育,当时他和典狱长许广汉同居一间宿舍,在相处过程中,他同许广汉成了忘年交。也正是和许广汉成了忘年交,他才得以认识他一生中的最爱mdashmdash许平君。许平君正乃许广汉之女。

  • 司马错为什么被赐死 司马错和张仪:历史上司马错和张仪是什么关系

    司马错为什么被赐死 司马错和张仪:历史上司马错和张仪是什么关系

    2018-09-15

    司马错和张仪的关系,是相辅相成的,两人共同帮助秦惠王,虽然不时有意见不和,但二人合力为秦国在国力的富强,军事实力的增强,百姓民心的拉拢上都有建树,下面我们来看看司马错和张仪的故事。司马错和张仪的境遇却有所不同。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。