【英魂之刃英雄排名第一】《英魂之刃口袋版》S2赛季最强上分英雄排行榜

2020-01-13 - 英魂之刃

《英魂之刃口袋版》S2赛季已经开始了一段时间了,各路大神选手也已经一路冲分到了大师、至尊段位。排位赛一直以来是各位萌新玩家的痛,尤其是在青铜、白银局的玩家们总是想早日脱离鱼塘局,到达黄金段位获得S2圣女贞德专属皮肤,但是奈何水太深,于是苦苦在鱼塘局挣扎。今天《英魂之刃口袋版》给萌新玩家带来一波最强上分攻略,祝所有萌新玩家快速摆脱鱼塘局。

【英魂之刃英雄排名第一】《英魂之刃口袋版》S2赛季最强上分英雄排行榜
【英魂之刃英雄排名第一】《英魂之刃口袋版》S2赛季最强上分英雄排行榜

告别鱼塘局 从意识开始

青铜、白银的战局,其实就是涉世未深的萌新以及意识不够的玩家聚集地。综合来说,低段位的玩家大多因为刚接触MOBA类游戏,无论是操作和意识都存在很多的漏洞。这不是少数的现象,而是大部分的低段玩家都是这样。因此在鱼塘局中经常能看到刺客不切后排、坦克不保护后排、后排和敌方肉盾争锋相对的局面。

所以在《英魂之刃口袋版中》的鱼塘局中,首先要知道你需要做的是什么,倘若你选择暗月猎手这种敏捷型英雄,那么你的职责就是为团队贡献输出,因此你不能跟敌方的肉盾硬碰硬,并合理的利用语音聊天系统与队友沟通保护你。

拼经济比发育 奠定胜利基石

使用热门英雄 胜利事半功倍

游戏圈有句话叫“一代版本一代神”,每一个版本中都会出现一些强势上分英雄,这些强势的英雄可以直观的从大神榜里查询。因此摆脱鱼塘局的方式之一就是尽量选用版本强势英雄,只有顺应时代的变迁才不会被淘汰。

除了使用排行榜上的热门英雄外,还可以通过游戏内的大神排行,选择英雄查看排行榜各位大神的出装和宝石方案,大神们的攻略都是身经百战之后总结出的科学出装,合理配置能让比赛胜利事半功倍。同时也可以在备战中的自定义装备方案,设定喜欢的出装套路。

看比赛学套路 手游表演赛开打

没有套路不成方圆,观摩比赛中的套路打法可以让你更快的摆脱鱼塘局。备受玩家关注的《英魂之刃口袋版》手游表演赛将于5月14日开打,届时职业战队GT将派出核心成员,与英魂OB解说天团在现场指尖互怼,手游的比赛充满着变数,这场观赏性极高、娱乐性极强的手游表演赛即将上演,玩家可以登录各大直播平台搜索“英魂之刃”来观看这场手游盛宴!

《英魂之刃口袋版》最强上分攻略,你学会了吗?值此母亲节到来之际,参与对战还可以获得母亲节材料,使用材料合成母爱礼包,有机会获得最新皮肤,英雄兑换卡等多种奖励。这个初夏不孤单,《英魂之刃口袋版》等你携友来战!

相关阅读
  • 巴以冲突美国 美国迁馆引发抗议 巴以冲突致58人亡

    巴以冲突美国 美国迁馆引发抗议 巴以冲突致58人亡

    2019-01-21

    5月14日,在加沙城以东的加沙地带与以色列交界地区,人们转移一名在冲突中受伤的巴勒斯坦示威者。 新华社发新京报讯(记者黄钟方辰)加沙爆发了2014年以来最为激烈的冲突事件。14日,为了反对美国将驻以色列大使馆迁至耶路撒冷。

  • 【阜平柏崖惨案】阜平县对非法采挖“崖柏”行为进行严打啦

    【阜平柏崖惨案】阜平县对非法采挖“崖柏”行为进行严打啦

    2020-01-11

    近期以来,在阜平县一些不法分子,为谋取暴利,攀岩上山,采挖“崖柏”,毁坏古树名木,破坏山体,偷掠资源,危及性命,带入火患,已造成一定的不良影响。为切实制止并严厉打击非法行为,该县森林公安局集中力量组织开展以严厉打击非法采挖崖柏、毁坏古树名木和森林资源的“金剑”行动。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。