具惠善为张紫妍发声 韩艺人全噤声

2020-01-13 - 具惠善

韩女星张紫妍(장자연)疑遭公司逼迫陪睡,在2009年上吊自杀,震惊社会。她的师妹尹智伍(音译,윤지오)作为证人身份,在近日出书请求伸冤,却因为没有得到足够关注度,急得在Instagram上恳求其他艺人协助发声,结果真的有了效果,获得演员具惠善第1个出面响应!

尹智伍日前以证人身分接受检方传唤,但因为跟郑俊英回国是同一天,受到的关注度远远不及对方。她17日在Instagram发文,PO出自己和郑俊英现场对比照片,心痛表示现在已经孤立无援:我因为没没无闻而遭受无视,被演艺圈孤立又悲伤难过,甚至记者们都回避。

尹智伍无奈表示,现在并不期待其他艺人站出来声援,但是连说声『对于发生这样的事情感到遗憾』都这么难吗…?虽然你们会害怕,但现在风是对着我吹的不是吗?她理解艺人们在顾忌什么,但还是恳求有知名度的人站出来,帮助她这个无名演员发声,好让更多人注意到张紫妍事件。

文章曝光后,具惠善17日晚间公开响应,在Instagram上传10年前跟张紫妍一起拍摄的《花样男子》剧照,感性表示:在我手里放进暖暖包的姊姊,很可惜连一张照片都没能一起拍的姊姊,在天上安息吧,美丽的人啊。尽管只是简短一番话,仍令网友感动狂赞这种时候站出来好勇敢、第一个站出来发声的艺人、真的是人美心善。

尹智伍是张紫妍同门师妹,曾目击对方被逼陪酒,在自杀案发生后,作为证人接受警方调查,却开始被人跟踪、在演艺圈遭到封杀,压力大到一度必须接受心理治疗,并躲到国外。不过,由于张紫妍案诉讼期到3月底就要结束,尹智伍如今选择再度站出来,要求检方把张紫妍一案的公诉期延长到25年,还死者一个正义。

相关阅读
  • 【具惠善称不爱安宰贤】安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    【具惠善称不爱安宰贤】安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    2020-01-13

    摘要最近安宰贤在自己的SNS上传了名为“一束花的求婚“的视频和名为”致五月新娘“的照片,这吸引了粉丝的眼球。两人会办一个简朴的婚礼据东亚体育5月10日报道,将在5月21日举行婚礼的具惠善(32岁)和安宰贤(29岁)已经赴济州拍摄婚纱照。

  • 【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    2020-01-13

    喜欢看韩剧的人一定知道具惠善这位女星,她和千颂伊弟弟的恋情和婚讯也引得大家热议。不过具惠善病好了吗?女神具惠善得了啥病网传病情恶化是真是假?具惠善病好了吗前段时间突然有媒体曝出具惠善因为生病而住进了医院。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。