【南柱赫服兵役了吗】南柱赫车祸去世 究竟是因为什么

2020-01-13 - 南柱赫

南柱赫车祸去世?南柱赫一直是韩国小鲜肉的代表,之前更是因为一部《举重妖精金福珠》受到了少女们的关注,更被亲切的称为“男朋友”,那么南柱赫去世是怎回事?是真的吗?

不知道南柱赫的朋友们我们先了解一下南柱赫是谁,南柱赫,1994年2月22日出生于韩国釜山广域市,韩国模特、演员。

【南柱赫服兵役了吗】南柱赫车祸去世 究竟是因为什么
【南柱赫服兵役了吗】南柱赫车祸去世 究竟是因为什么

2013年10月,通过设计师宋智武的时尚秀出道。2014年7月,出演JTBC综艺节目《我去上学啦》;8月7日,参演tvN木曜剧《剩余公主》并作为演员出道。

南柱赫中学时的梦想是成为篮球运动员,但因腿部受伤而放弃。后参加YG Entertainment和湖西艺术大学举办的模特大赛“9Elite Young Model Contest”并获得大赏,而前往模特儿学院就读。

关于南柱赫去世,小编也是吓了一跳,怎么可能呢!这么一个小鲜肉要是有什么事本小编怎么可能不是第一时间知道,所以特别写出本文辟谣,南柱赫没有去世,人家还活的好好的,去世的是韩国的一个老前辈金柱赫。(无良编者拜托看清名字)。

今年十月底,也就是双宋大婚的时候,金柱赫车祸去世的消息赫然出现,而该消息也已经被证实,“死者确实是金柱赫”。据报道,金柱赫的奔驰SUV经过某小区时发生了事故,与一辆现代君爵相撞,金柱赫的车撞向附近公寓墙面后翻车。金柱赫被救出后送往医院途中已无意识,最终不治身亡。而关于金柱赫发生车祸的原因还不明确。

很多人都对金柱赫这样一个善良的大哥因车祸去世感到十分痛心,金柱赫前段时间才刚拿了最佳男配角奖,也刚跟女朋友李宥英交往不久,可惜就这么离开了。目前关于金柱赫发生车祸的原因,猜测是心肌梗塞发作导致失控发生车祸。

被金柱赫追撞的驾驶人在接受访问时表示,金柱赫在追撞他的车之后,“手抓着心脏部位,接着车子往人行道冲,结果撞到公寓外墙,然后整部车就跌到楼梯下。”不排除是先因心脏问题导致驾驶失能,而后导致意外事故身亡。而医生方面针对金柱赫的死因表示“目前看来是发生在事故之前,产生了心肌梗塞的症状”也作证了此前司机的说话。

10月31日,据警方和韩国国立科学调查研究所透露,从当天上午10点30分开始的对金柱赫遗体长达3个多小时的验尸结果显示,导致死亡的直接原因是头部损伤。

根据这次事故中另一方司机的陈述为基础,之前推测的金柱赫死亡原因是心肌梗塞,但是在尸检结果中尚未得到证实。

查明真正的事故原因还需要一段时间。 在白天的首尔江南大路发生翻车事故,当时到底是什么状况,目前还不能明确。

事故原因只有等到最终尸检结果出来以后才能得到确认, 包括心脏异常与否,药物服用与否在内的检查,只能等待最终尸检结果出来后才能知晓。 药物和组织检查大概需要一周左右的时间,而确认准确的死因预计需要花费更多的时间。

南韩男星金柱赫曾演出经典韩剧《布拉格恋人》,并在综艺节目《两天一夜》中以纯真善良大哥的形象而受到观众喜爱,愿金柱赫一路走好。

相关阅读