【南柱赫去世真的假的】李圣经南柱赫分手是真的假的?

2020-01-13 - 南柱赫

李圣经南柱赫分手是真的假的?李圣经南柱赫分手是不是真的?不少网友都还不是很清楚吧,下面小编就给大家带来李圣经南柱赫分手是真的假的介绍,快来看看吧!

李圣经南柱赫分手是真的吗

好好的一对金童玉女最后还是因为工作繁忙疲于分手,喜欢他们cp的粉丝怕是要伤心了。

【南柱赫去世真的假的】李圣经南柱赫分手是真的假的?
【南柱赫去世真的假的】李圣经南柱赫分手是真的假的?

CP粉的春天刚刚到来又要结束了嘛[允悲] 现在看他们曾经的甜蜜真的格外心碎。

18日,据韩媒报道,李圣经南柱赫已于近日分手。据相关人员表示,两人因繁忙的行程而疏远,所以决定回到之前的前后辈关系。两人因《举重妖精金福珠》结缘,今年4月公开承认恋情。

李圣经南柱赫什么时候在一起的?

韩国23岁小鲜肉南星南柱赫与26岁女星李圣经,合拍《举重妖精金福珠》爆假戏真做,两人传低调谈情近5个月。韩媒“Dispatch”昨天贴出双方一系列约会照外,还报道小俩口去年圣诞节拍完戏后,也一起甜蜜共度佳节。

据报道,南柱赫、李圣经在《举》片场已经形影不离,两人只要没有工作,就粘在一起。他们在电视剧拍摄结束的一个月后,就从好友发展成为恋人关系,目前已经交往了5个月之久,成为“YG娱乐”的社内情侣。

本月16日,两人被拍到教会约会,除了戴帽子、口罩遮掩,李圣经甚至更戴上长假发,棒球帽、渔夫帽两顶帽子备在身边互换,对于恋情相当低调。

另一对艺人情侣昨天则被证实已和平分手,原本同在“JYP娱乐”的“Wonder Girls”誉恩及前“2AM”成员郑珍云去年9月被踢爆相恋,当时郑珍云已单飞转投“Mystic娱乐”,不过双方经纪公司及粉丝都表示祝福。相关人士昨天向《韩联社》透露:“交往四年的两人跟一般恋人一样分手,没什么特别的理由,只是自然而然地分手了。”随后双方经纪公司也证实了这个消息。

李圣经南柱赫是怎么认识的?

据了解在去年热播的电视剧《举重妖精金福珠》,在这部剧之中李圣经南柱赫两人之间的甜蜜互动带动很多的粉丝和观众开始吃狗粮,更是直唿希望两人能够在现实生活之中在一起,不过当时两人只说是好朋友,不要担心现在两人已经宣布恋情了。YG演员李圣经南柱赫恋爱中,据悉,俩人因电视剧结缘,在电视剧终映后发展为恋人关系。

据多位业界人士透露,李圣经和南柱赫因合作《举重妖精金福珠》而关系渐近,1月电视剧杀青后发展成为现实中的情侣,两人情意正浓。娱乐圈又多出一对因戏结缘的CP,且是姐弟恋哦,李圣经要比南柱赫大4岁。据了解,对于李圣经南柱赫两人恋情的宣布,粉丝们都是一片祝福的声音,在电视剧之中的美好爱情,在现实之中也发生了,很多的粉丝都在高唿“太配了!”;“ 比我自己和南柱赫在一起还开心。

南柱赫李圣经是恋人吗?当事人回应像男人间那样亲近,大家是不是都十分的好奇两人的关系呢,在11月13日下午,南柱赫出演的《SectionTV-演艺通信》播出,其中谈及与李圣经多次合作,是否有可能真实地发展为恋人?南柱赫:“李圣经特别随和,像男人间那样亲近,就是哥啊”。另外两人合作的《举重妖精金福珠》也将于16日播出。

南柱赫 李圣经

近日,正在热拍的MBC新水木剧《举重妖精金福珠》公布了南柱赫与李圣经的甜蜜情侣剧照,这部剧讲述了只专注于举重的少女金福珠的甜美初恋的故事,将接档《购物王路易》播出。看剧照二位主演散发着青春洋溢的气息,满满的狗粮啊,你们期待么?

李圣经

据消息,这组剧照取自于体育大学学生登山大会的拍摄。南柱赫、李圣经两人在吵吵闹闹中到达山顶后利用休息时间拍照留念,完成了这组甜到掉牙的情侣照。现场工作人员也表示:如果要选一张照片说明《举重妖精金福珠》,那么就是这一张了。

《举重妖精金福珠》制作公司相关工作人员表示:伴随着充满青春气息的演员和故事,我们正享受着120%的满足感投入于电视剧的拍摄。希望大家能够多多关注这部久违的以青春成长为主题的电视剧。

相关阅读
  • 快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

    快乐大本营南柱赫那期 南柱赫X李圣经=完美CP

    2020-01-13

    南柱赫和李圣经同是模特出身,在形象和颜值上匹配指数百分百。两人在韩剧《举重的妖精金福珠》中更是神仙眷侣即视感。电视剧花絮中两人的你来我往,更让人感到从戏里甜到戏外,十分登对。《举重的妖精金福珠》这部剧讲述的是举重选手金福珠在大学里的初恋浪漫喜剧。

  • 【南柱赫照片】韩国百乐达斯城公布新代言人为BlackPink、南柱赫

    【南柱赫照片】韩国百乐达斯城公布新代言人为BlackPink、南柱赫

    2020-01-13

    艺尚彩乐度假村韩国百乐达斯城公布韩流明星Black Pink和南柱赫为全新代言人。韩国百乐达斯城作为可以一站式体验韩流的的韩国代表性旅游地标(KStyle Destination), 携手备受瞩目的人气组合Black Pink和演员南柱赫。

  • 南柱赫很不喜欢李圣经 没过两周车祸去世

    南柱赫很不喜欢李圣经 没过两周车祸去世

    2020-01-13

    韩国近些年不少模特转型当演员,而最成功的要数南柱赫了!初试啼声就在电视剧《剩余公主》里担纲要角,接下来的《学校2015》更是人气一飞冲天!南柱赫,1994年2月22日出生于韩国釜山广域市,韩国模特、演员。

  • 【南柱赫服兵役了吗】南柱赫车祸去世 究竟是因为什么

    【南柱赫服兵役了吗】南柱赫车祸去世 究竟是因为什么

    2020-01-13

    南柱赫车祸去世?南柱赫一直是韩国小鲜肉的代表,之前更是因为一部《举重妖精金福珠》受到了少女们的关注,更被亲切的称为“男朋友”,那么南柱赫去世是怎回事?是真的吗?不知道南柱赫的朋友们我们先了解一下南柱赫是谁。