齐齐哈尔医学院是几本

2020-01-12 - 齐齐哈尔

2019高考填报志愿时,2018齐齐哈尔医学院是几本以及到底齐齐哈尔医学院是一本还是二本是广大考生和家长朋友们十分关心的问题。

首先,这一点希望大家清楚,教育部门并没有说齐齐哈尔医学院是一本还是二本,齐齐哈尔医学院是几本只是民间说法(某大学在某省是第一批次招生的话,就说该大学是一本大学,在第二批次招生的话,就说该大学是二本大学,既有一批又有二批招生的,通常也认为是二本大学)。

根据齐齐哈尔医学院招生办最新公布的信息可知:

齐齐哈尔医学院在黑龙江既有第一批次招生也有第二批次招生,所以严格意义上,我们说齐齐哈尔医学院是二本大学,只有全部都在第一批本科招生,我们才说齐齐哈尔医学院是一本大学。

如果你不是黑龙江考生,齐齐哈尔医学院在你所在的省份是本科一批招生的话,你也可以说齐齐哈尔医学院是一本大学。

以下是齐齐哈尔医学院招生办公布的最新2018各省录取批次及分数线,供大家参考,如有变动,以官方为准。若没有具体录取批次,考生可根据自己所在省份的一本、二本批次分数线来对比确定。

相信看完以上信息,齐齐哈尔医学院是几本您已经心里有数了,估计您还想知道齐齐哈尔医学院是985和211吗?根据教育部门的信息显示,齐齐哈尔医学院不是211大学也不是985大学。以下是黑龙江985大学和211大学名单:

相关阅读
  • 【齐齐哈尔炮店】开先河!齐齐哈尔碾子山山马万人参与鸣“炮”开跑!

    【齐齐哈尔炮店】开先河!齐齐哈尔碾子山山马万人参与鸣“炮”开跑!

    2020-01-12

    东北网6月16日讯(记者 吴琼 刘星驰 聂睿 程扬帆 ) 以“酷炫军工城、豪情马拉松”为主题的“齐齐哈尔工商银行杯”2019碾子山山地马拉松赛暨齐齐哈尔第三届全民健身运动会启动仪式于6月16日830分在碾子山区世纪广场鸣炮开赛。

  • 【齐齐哈尔租车】货车包车珠海到齐齐哈尔长途货车包车联系

    【齐齐哈尔租车】货车包车珠海到齐齐哈尔长途货车包车联系

    2020-01-12

    货车包车珠海到齐齐哈尔长途货车包车联系各类417.5米厢车、顶棚车、吊机车、平板车及各类合同线车合计 2000多辆,创办了各地以大中城市辐射各中小城镇的直达专线130余条,拥有一批从事运输服务行业的技术骨干和队伍。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。