【保利桃花源从化】拿证速递:从化保利桃花源一期拿证 一次斩获241套别墅

2020-03-27 - 保利桃花源

据阳光家缘网信息,11月10日,位于从化的保利桃花源一期拿到最新预售证(许可证编号:20170467),一次获批241套别墅和22套商业产品。前者面积为23445.44平米,后者2314.44平米,本期预售总建筑面积为25759.88平米。

保利桃花源为保利地产在从化布局的别墅盘,据阳光家缘信息,该项目的开发商为广州从化保利房地产开发有限公司,地址为从化区温泉镇乌土村地段。

【保利桃花源从化】拿证速递:从化保利桃花源一期拿证 一次斩获241套别墅
【保利桃花源从化】拿证速递:从化保利桃花源一期拿证 一次斩获241套别墅

本次获批的具体建筑为1区89#/6层;4-1区70栋/4层;8-2区3栋、5栋、7栋、9栋、11栋、13栋/3层;7-2区19栋、21栋、23栋、25栋、27栋/4层;4-2区57栋、59栋/4层。保利桃花源目前在售98-200平多户型联排爬山别墅,其中98平别墅为2房户型;130平别墅为3房户型;160-180平别墅为4房户型;200平别墅为4房户型,独栋。

【保利桃花源从化】拿证速递:从化保利桃花源一期拿证 一次斩获241套别墅
【保利桃花源从化】拿证速递:从化保利桃花源一期拿证 一次斩获241套别墅

别墅带装修均价约11000-16000元/平,接受商业贷款,交楼时间为19年1月或19年6月。项目另在售30-70平一到两房的商业产品,总价约50万起。

保利桃花源实际上紧靠着中山大学南方学院,66万方中大学府就在左近。配套方面,保利桃花源有全龄覆盖生活配套,如:银行、超市、餐厅、图书馆、运动场等。项目配备有会所、社区卫生站、居民健身场所、老年人服务站点之余,还引入保利和熹会构建医疗中心。

       保利桃花源交通方面享1地铁3高速立体交通网络,正在规划的地铁14号延长线温泉镇站距离项目约1公里项目;大广高速、京珠高速、从莞深高速可以快速到达白云、天河以及珠三角地区。南面规划建设一个1.3万方的立体风情街及第一旅游大道,无缝对接白云机场。更惊喜的是,作为广州北部的新交通大动脉,从化至黄埔高速公路预计今年动工,保利桃花源未来出行将相当便捷。

       保利桃花源借鉴建筑大师安藤忠雄的六甲集合住宅概念,在一个30度朝南的一个坡地上建造的,依托地势,在朝南坡面形成阶梯平台,沿山势形成层层抬高入户,沿山步道蜿蜒引导至每户家中,园林环绕生气盎然,让建筑与自然形成完美一体。保利桃花源共规划1850户,截至今日累计获批618套别墅。

相关阅读
  • 【南昌戴笠公馆】南昌发现保存完好戴笠公馆 杨虎城被软禁于此

    【南昌戴笠公馆】南昌发现保存完好戴笠公馆 杨虎城被软禁于此

    2020-02-10

    江西南昌发现一处保存完好的戴笠公馆,记者5日从南昌市东湖区文化馆获悉,该公馆坐落在南昌市二纬路的一个小院落里,虽然历经70多年的风雨,依然保存完好,建筑略带几分神秘感。据东湖区文化馆副馆长闵思龙介绍,戴笠公馆坐落在南昌市二纬路1号的小院里。

  • 【大王花花语】大王花的花语和大王花的寓意是什么

    【大王花花语】大王花的花语和大王花的寓意是什么

    2019-11-21

    emspemsp大王花的花语和大王花的寓意是什么?大王花(Rafflesia)是大花草科,大王花属20种肉质寄生草本植物的统称。大王花别称大花草、腐尸花、食人花。emspemsp大王花的花语和寓意大王花是世界上花朵十分的植物。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。