保利桃花源别墅 广州入门级总价120万起 金九十银购房好时机!

2020-03-27 - 保利桃花源

别墅作为居住的最高形态,往往被认为只是有钱人的居所。  而数据证明,确实是的。今年8月份,珠江新城有名的珠江别墅有二手放盘价报出近32万/平!总价1.3亿!  无独有偶,同样倚靠珠江的二沙岛别墅,身价也是以亿计的,如新世界花园别墅、越秀宏城花园等,且都是凤毛麟角,鲜有放盘。再有就是白云山脚下的独栋别墅了,其代表别墅最高报价达3.8个亿。 

保利桃花源别墅 广州入门级总价120万起 金九十银购房好时机!
保利桃花源别墅 广州入门级总价120万起 金九十银购房好时机!

虽说而天河、白云这些中心区,别墅已是千万起步,但在市区周边还有不少独享优质山水资源但价格较低的别墅。比如从化,增城等。据统计,目前有别墅在售的8个区中,从化的入市门槛是最低的,250万也能买到一套别墅,番禺、黄埔则要700万/套起步,而花都已无500万以下的别墅,只有在南沙、增城和从化才能找到个别总价在500万以下的楼盘。 

保利桃花源别墅 广州入门级总价120万起 金九十银购房好时机!
保利桃花源别墅 广州入门级总价120万起 金九十银购房好时机!

别墅产品面积大,总价高,但并不代表市场需求就少。数据统计,去年广州别墅网签共1977套,为近5年的峰值,且网签数呈现连续上升态势。  成交上升,供应却下降。克而瑞数据显示,至2017年,广州别墅供求比为0,消化速度惊人。

保利桃花源别墅 广州入门级总价120万起 金九十银购房好时机!
保利桃花源别墅 广州入门级总价120万起 金九十银购房好时机!

而到了今年,除了番禺、黄埔和白云区之外,广州各区的别墅供求比基本小于1,别墅产品供不应求的情况表现明显。  在别墅供不应求之下,哪里别墅吸引最多人买?销冠自然落在环境佳,价格低的从化区了。 

根据克而瑞数据统计,2017年全年保利桃花源共网签300套,以高于第二位101套位列榜首,成交面积约45958㎡。 

保利桃花源位于从化温泉镇,是唯一背靠200万亩原始山林、俯瞰千亩学府园林的半山别墅盘,负氧离子含量为珠江新城60倍,全广州唯一一个PM2.5监测常“优”区域。 

 项目又被称为“爬山墅”,是借鉴建筑大师安藤忠雄的六甲集合住宅概念,在一个30度朝南的一个坡地上建造的,依托地势,在朝南坡面形成阶梯平台,沿山势形成层层抬高入户,沿山步道蜿蜒引导至每户家中,园林环绕生气盎然,让建筑与自然形成完美一体,因此叫做“爬山墅”。

  交通方面,项目有三大高速:京珠高速、大广高速、从莞深高速三大高速环绕,1小时内通达广州市中心。 

广州地铁14号线二期规划有温泉站及中大南方学院站,均在项目附近,届时将可无缝连接广州市区,14号线一期将于今年底开通。还有政府投资137.8亿规划建设广州北部快线,届时由科韵路到从化街口,30分钟直达广州市中心。 

配套方面,保利桃花源拥有4.6万平商业风情街,若比邻超市、中英双语幼儿园、山顶公园、龙猫儿童乐园,高端会所,茶吧书屋,无边际游泳池,半山农场; 全方位休闲度假体系,满足日常需求。 

保利桃花源环绕中山大学南方学院而建,浓浓的书香学府气息,紧邻2万人的学府,可享受大学中的运动场、食堂、图书馆等不一样的配套。 

产品方面,桃花源目前主推别墅分为A、B、E三种户型,面积段在90-185 ㎡之间,A型别墅面积段在98-180㎡之间两至四房;B型别墅面积段在156-185㎡4 房;E型别墅面积在90-120㎡之间两至三房。 

相关阅读
  • 【舟山朱家尖住宿】《极限勇士》中的大侠 一路跑酷到舟山朱家尖

    【舟山朱家尖住宿】《极限勇士》中的大侠 一路跑酷到舟山朱家尖

    2020-03-21

    说起跑酷,我们脑海中出现的画面是奔跑、飞跃、翻腾helliphellip身轻如燕地穿梭在城市的高楼建筑之间。跑酷亦称作城市疾走,一项起源于法国的体育运动。跑酷是结合人体跑、跳、攀爬等自然能力、训练人体快速移动、能够开发人体潜在运动能力的一项

  • 国公酒的功效 同仁堂国公酒的作用与功效怎么样

    国公酒的功效 同仁堂国公酒的作用与功效怎么样

    2018-10-29

    同仁堂国公酒由三十二味,用白酒回流提取三次,每次30分钟,滤过,合并滤液,静置4个月,吸取上清液,灌封,即得。那么,同仁堂国公酒的作用与功效怎么样?由北京同仁堂出品的国公酒,为骨伤科腰腿痛内科痹证类非处方药药品。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。