【安吉桃花源项目】但愿人长久 绿城·安吉桃花源

2020-03-27 - 安吉桃花源

浙江在线·住在杭州网9月18日消息 人生有涯,而理想无界。作为中国房地产界"理想主义"代表人物的宋卫平,在正式翻过绿城这一页的同时,也打开了全新的蓝城篇章。而其蓝城时代最令人关注的项目,无疑当首推绿城·安吉桃花源(动态 户型 样板房)。

【安吉桃花源项目】但愿人长久 绿城·安吉桃花源
【安吉桃花源项目】但愿人长久 绿城·安吉桃花源

这是一个位于安吉的近万亩蓝色小镇项目,是当前唯一融合宋卫平的蓝色小镇、现代农业、养生养老这三大"理想主业"的项目,被外界一致认为是最能代表"宋氏出品蓝色理想生活"的典型个案。

绿城·安吉桃花源鸟瞰图

【安吉桃花源项目】但愿人长久 绿城·安吉桃花源
【安吉桃花源项目】但愿人长久 绿城·安吉桃花源

据很多媒体和安吉桃花源内部人士消息,宋卫平对此项目真的是特别关心青垂,他曾感慨提到建设安吉桃花源有一个最朴素的初衷,那就是希望开创一种生态健康快乐的生活,可以让住在这里的人能够"多活五年"。为此,他安排了嫡系团队负责操盘,并且亲自为项目题词"山水之间,悠然之居",近期又多次在多个场合提及安吉桃花源项目。

【安吉桃花源项目】但愿人长久 绿城·安吉桃花源
【安吉桃花源项目】但愿人长久 绿城·安吉桃花源

时势造英雄,时代弄潮儿总是能够做到春江水暖而先知。宋卫平作为引领中国楼市多年又深谙棋道的风云人物,在选择出手开创蓝城新时代的关键时刻,能够第一时间圈定安吉桃花源项目,无疑是极具先见之名的。

因为,安吉,以其绝佳的自然生态环境与历史人文底蕴,已经吸引了众多影响力项目进驻,正在崛起成为长三角中心的休闲度假新王国。这个王国的核心部分,就是环灵峰25公里国际高端休闲带。在这条产业带里集聚了超多的国际顶级休闲度假资源,如中国首个helloKitty天使乐园、亚洲最大戏水乐园——乐翻天戏水王国、浙江省自然博物馆、法国戛纳国际影视城、上影影视文化产业园、港中旅灵峰综合体、大年初一风景小镇等十多个超大型旅游度假综合体项目,以及千年古刹灵峰寺、《卧虎藏龙》拍摄地"中国大竹海"、《夜宴》拍摄地"天下银坑"、中国百草园、中国竹博园、江南天池滑雪场、国际高尔夫俱乐部等丰富景区与景点,还有安吉桃花源悦榕庄酒店、安吉阿里拉酒店、安吉世贸大酒店、浙江安吉JW万豪酒店、安吉天使城堡酒店、安吉丰华花园酒店等十余家高端五星级精品度假酒店。

在不久的将来,必将掀起度假到安吉的热潮。安吉桃花源,恰恰就位于环灵峰25公里国际高端休闲带的中心位置,是到安吉度假最佳的栖居地。坐拥如此理想宝地,打造一个理想的现代版桃花源,宋卫平无疑已经占得先手。对于未来业主,又何尝不是?

安吉桃花源街景效果图

于细微处见精神。被宋卫平这位理想主义教父盯上的项目,产品自然是无需多言的。据说,悦榕庄酒店团队高层亲自考察了安吉桃花源的紫竹园样板区和悦榕庄酒店建设情况后,非常肯定的说,这是他们说见过的所有悦榕庄酒店中品质最高的,甚至有很多地方的细节已经超越了悦榕庄酒店对其本身的要求。

当然更为人称道的还是安吉桃花源所勾勒的未来理想生活。据悉如今项目规划初定,将形成悦榕庄酒店、国际生态健身公园、现代农耕营地等八大主题配套、组建六大专业运营机构、预设100多项服务内容,构建最优最全的蓝色小镇生活服务体系。

在安吉桃花源,居者甚至可以拥有一片私有的田地亲自耕耘,也可以交由蓝城农业打理,完全私人订制农耕服务;在这里,收获的不仅仅是"桃子、板栗、柿子、竹笋、白茶、韭菜、富硒米",更是收获"快乐",收获"健康",收获"希望",收获人生中更多更美好的时光。而这一切简单的美好,不就是宋卫平"多活五年"的理想愿景么?

好项目,自然不愁卖。单单那几十万望眼欲穿的原"绿粉"真"宋迷",就足以消化现下这区区一两百栋小别墅。安吉桃花源2013年开盘,曾创造两次开盘两次日光的销售奇迹,就已经证明了这种难以言喻的狂热需求。而近期,安吉桃花源二期桂竹园——200方坡顶养心独栋天地大院,即将开盘消息一经传出,就立刻吸引了众多追求者。

大家都明白,一个向理想致敬的项目,一个位于国际级休闲度假产业带中心的项目,一个可以实现"有墅有院又有田"的项目,肯定是"得之,我幸!"。

相关阅读