刀塔传奇改名后没人玩什么原因?

2020-01-13 - 刀塔传奇

原因很简单,侵权了而且被告后已经败诉了。龙图和莉莉丝将向威尔乌和暴雪支付一笔款项,并对原《刀塔传奇》的名称和部分美术进行修改。完成修改后,这款手游将以新名称《小冰冰传奇》发布,并会重新上架App Store。

高中时换手机了 发现舍友们在玩 突然想起来这个游戏, 可惜号找不到 ,但也没关系 。我重创了一个号,没玩多久 我就把国家队5个全换了,不知道为什么我总觉得基础的英雄都是弱 ←_←。 开始和他们一起肝 打远征 竞技什么的 疯狂 搞灵魂石 尤其是dp的。

后来我手机丢了 换手机了 有段时间没玩刀塔传奇了,但某一天我从哪看的新闻 刀塔传奇侵权 我一直以为她有dota的一些版权 听说赔了几个亿 还不能上架。不说主观和客观,就我而言 其实我觉得游戏能给玩家带来欢乐是好的,我不在乎它是否侵权,我也没关注那么多,毕竟我也非常喜欢dota.

新闻出了后,我们那些人也就谈论下,感觉有点惋惜,不过当时已经不是特别喜欢这种卡牌类型游戏,过了有差不多两年(大学了),我那天看见舍友在玩一个拳皇类的这种卡牌游戏,我说这不是刀塔传奇么,然后突然想起这个游戏,身边的好多人他们也都说玩过刀塔传奇。

于是我在应用商店什么的去找,也没找到,找到了这个小冰冰传奇,头像还是冰女,突然非常怀念,于是我点开了介绍和评论,这是啥? 瞬间失去了情怀,游戏变了 不再是曾经的刀塔传奇,这也并不都是你的错,侵权也没办法,游戏还活着也好,也能看到一些曾经的影子。

新闻那段时间还以为这个游戏要永远下架了,还说组织爱好者每人帮忙援助一点,让它活下去……回忆毕竟是回忆,也回不到过去,现在玩的大多人也是情怀,对吧,无论怎样,我还都希望这个游戏能继续活下去,至少它曾经辉煌过很长一段时间,让很多人都记住了刀塔传奇。

相关阅读