高雅拉男友揭秘 俞承豪理想型是谁

2020-01-13 - 高雅拉

高雅拉男友是谁,据说是东方神起的郑允浩,但也有传言说是金钟国,最终被媒体曝光后才确认是郑允浩,虽然两人都来自同一个公司,但都有两个人互相扶持前进,也逐渐转变产生了友情以外的感情两人都作新人,郑允浩看着高雅拉逐渐从小女生变成成熟的女人,高雅拉着看郑允浩在路上克服了很多困难,而且在团队中越来越有男人味,感受到了他的男性魅力。

高雅拉男友揭秘 俞承豪理想型是谁
高雅拉男友揭秘 俞承豪理想型是谁

据有关人士表示,郑允浩和高雅拉一直都像亲兄妹一样互相扶持的,直至到后来才发展成恋人关系,两人还一起作为男女主角是演过电视剧向大地头球。随后这一传言,公司经纪人打破。

之后不久又传出与金钟国的绯闻,但事情也没经过证实。金钟国与高雅拉也作出回应称只是炒作,两人只是在综艺节目中有合作过。也就是韩国版的奔跑吧兄弟。高雅拉除了是一名演员以外,她也是一名歌手,据报道先前他在,练习马术的时候被马咬了,幸好上的医院,即使伤势不严重,据公司表示,他的伤势轻微,对平时生活也不会有很大影响。高雅拉作为童星出道。

俞承豪爆料理想型是雅拉

所以也有外界表示他的样貌依旧还是年少的模样,而且也迎来了很多羡慕的眼光。据说都是因为她们保养有方法才可以留住青春留住美。高雅拉是一名90后他凭借电视剧玉琳成长日记,而成为国民妹妹,之后在12年的磨练中他成为了一名成熟的演员。高雅拉凭借她的绝世童颜,在很多男明星心目中的是女神的模样,他参加了综艺节目现场脱口秀,还被李在勋称赞是人偶,因为他长得很漂亮。而这一节目中有很多的嘉宾都护着他。

除此之外还有,在寻找邪魔术士中的俞承豪,被一记者问到心目中的理想型是谁,她大胆的承认是高雅拉。即使是比他大4岁,很她霸气地回应,也突破了他作为国民弟弟在观众心目中的形象,在朝鲜魔术师中,22岁的俞承豪与高雅拉,大谈恋情,而且有不少的浪漫吻戏。高雅拉也大方成长与成功后很会拍吻戏能带着他引导他。在小编看来,高雅拉俞承豪,一个可以夸赞对方的问题一个则认为对方是理想型,看来两个人都互相有好感。

相关阅读
  • 【高雅拉金钟国】高雅拉出席金钟国生日 高雅拉喜欢金钟国吗

    【高雅拉金钟国】高雅拉出席金钟国生日 高雅拉喜欢金钟国吗

    2020-01-13

    90后演员高雅拉与金钟国最近绯闻不断,闹得是人尽皆知。高雅拉在韩国也是一位人气旺盛的女演员,在圈内被称为真性情的姑娘。高娜拉喜欢金钟国的事情在韩国娱乐圈算不上秘密,就像小女粉丝追星一样,那么的着迷。在runningman近期一集中。

  • 【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?

    【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?

    2020-01-13

    就呈现来讲整体合格,但天赋欠缺,没有灵气,遇到重要的戏就会用力过猛,一味罗列表演技巧,比如相对还算高分的1994,她的很多表演其实就十分用力,所有用来表现成娜静性格里泼辣一面的戏全都被加工的形式感十足。

  • 高雅拉承认整容 被誉为世界最美面孔

    高雅拉承认整容 被誉为世界最美面孔

    2020-01-13

    韩国女星高雅拉,被誉为拥有最美脸蛋的女星。高雅拉出道以来,一直顺风顺水拍了不少电影、电视剧。随着高雅拉的爆红,她也被媒体扒出整容照。高雅拉整容是怎么回事?被誉为世界最美面孔的高雅拉竟然是人工美女。对于粉丝和网友们来说。

  • 【高雅拉眼睛颜色】高雅拉瞳孔颜色 高雅拉眼睛颜色个人资料遭扒

    【高雅拉眼睛颜色】高雅拉瞳孔颜色 高雅拉眼睛颜色个人资料遭扒

    2020-01-13

    高雅拉眼睛颜色高雅拉(Go Ara),1990年2月11日出生于韩国庆尚南道晋州市。韩国女演员,毕业于韩国中央大学。2003年,2月参加韩国SM娱乐有限公司举办的第5届S.M.BEST选秀大会,夺得外貌组冠军加入公司。