【朴信惠李钟硕2次合作】《匹诺曹》12日开播 李钟硕扮丑与朴信惠合作

2020-01-13 - 朴信惠

中新网11月12日电 韩剧《匹诺曹》将于11月12日起开播,由李钟硕、朴信惠、金英光、李侑菲等主演。

新剧备受期待 李钟硕为戏扮丑

《匹诺曹》讲述的是以假名生活的男人和无法说谎的女人之间的青春成长故事,却颠覆童话爱情,直击社会现实,充满正能量,一向以王子形象示人的李钟硕甚至不惜扮丑,造型颠覆的同时,演技更是大突破。

【朴信惠李钟硕2次合作】《匹诺曹》12日开播 李钟硕扮丑与朴信惠合作
【朴信惠李钟硕2次合作】《匹诺曹》12日开播 李钟硕扮丑与朴信惠合作

李钟硕去年凭借《听见你的声音》走红,今年由他主演的《Doctor异乡人》同样收视不凡,奠定了他在韩国娱乐圈的地位,成为韩国新生代偶像的中坚力量。

朴信惠李钟硕首度合作 李钟硕扮“邋遢”寻找真相

《匹诺曹》的另一主演朴信惠曾主演过《继承者们》《是美男啊!》等热播剧,同样是韩国的新生代偶像,此次是她与李钟硕首次合作。《匹诺曹》尚未开播粉丝的期待值就飙升至最高点,从已经公开的剧照和海报中可以发现,李钟硕和朴信惠有不少的感情戏份,让不少网友看过后纷纷表示,“好般配啊,简直是金童玉女!”

但可能会让观众有点意外的是,《匹诺曹》虽然与经典的童话故事同名,却讲述的是一个十分具有现实意义的故事。除了上述小清新的校服外,官方还曝光了一组李钟硕十分寒酸邋遢的造型:爆炸头的发型加上脏脏旧旧的老式外套,展现了李钟硕“干净学生”以外的一面,这让不少粉丝大跌眼镜,直喊“好丑,简直是时尚恐怖分子!”

不过李钟硕如此打扮只为了两个字——真相,他饰演的崔达甫小时候因一场火灾失去了了父母,从此以后,追求事件的真相成为崔达甫的宗旨。

韩剧《匹诺曹》将于11月12日起开播,同时每周三、四晚21:00在土豆自频道“韩剧大直播”独家零时差中字直播,次日凌晨正版上线。

相关阅读
  • 国共合作第三次 亲历琼崖国共合作抗日谈判的李黎明

    国共合作第三次 亲历琼崖国共合作抗日谈判的李黎明

    2019-01-30

    李黎明(1903mdash1984),曾用名黎民,海南琼山人。1926 年加入中国共产党。历任中共澄迈县委书记、琼文县委书记、乐万县委书记、儋县县委书记等职。琼崖抗战爆发后,历任广东省琼崖抗日游击队独立总队政训室主任兼党委书记。

  • 成安县李小屯合作社 2018 成安县迎战姿态中的环保工作

    成安县李小屯合作社 2018 成安县迎战姿态中的环保工作

    2019-01-12

    2018年,随着蓝天、碧水、净土保卫战的催征号角,成安县委、县政府以“咬定青山不放松”的坚强决心、更加务实的工作举措,深入推进环境保护各项治理,打好污染防治攻坚战。县委常委扩大会研究部署大气污染防治工作开展散煤治理县工商、环保、交警以昼夜相结合的检查方式。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。