【朴信惠李钟硕2次合作】《匹诺曹》12日开播 李钟硕扮丑与朴信惠合作

2020-01-13 - 朴信惠

中新网11月12日电 韩剧《匹诺曹》将于11月12日起开播,由李钟硕、朴信惠、金英光、李侑菲等主演。

新剧备受期待 李钟硕为戏扮丑

《匹诺曹》讲述的是以假名生活的男人和无法说谎的女人之间的青春成长故事,却颠覆童话爱情,直击社会现实,充满正能量,一向以王子形象示人的李钟硕甚至不惜扮丑,造型颠覆的同时,演技更是大突破。

【朴信惠李钟硕2次合作】《匹诺曹》12日开播 李钟硕扮丑与朴信惠合作
【朴信惠李钟硕2次合作】《匹诺曹》12日开播 李钟硕扮丑与朴信惠合作

李钟硕去年凭借《听见你的声音》走红,今年由他主演的《Doctor异乡人》同样收视不凡,奠定了他在韩国娱乐圈的地位,成为韩国新生代偶像的中坚力量。

朴信惠李钟硕首度合作 李钟硕扮“邋遢”寻找真相

《匹诺曹》的另一主演朴信惠曾主演过《继承者们》《是美男啊!》等热播剧,同样是韩国的新生代偶像,此次是她与李钟硕首次合作。《匹诺曹》尚未开播粉丝的期待值就飙升至最高点,从已经公开的剧照和海报中可以发现,李钟硕和朴信惠有不少的感情戏份,让不少网友看过后纷纷表示,“好般配啊,简直是金童玉女!”

但可能会让观众有点意外的是,《匹诺曹》虽然与经典的童话故事同名,却讲述的是一个十分具有现实意义的故事。除了上述小清新的校服外,官方还曝光了一组李钟硕十分寒酸邋遢的造型:爆炸头的发型加上脏脏旧旧的老式外套,展现了李钟硕“干净学生”以外的一面,这让不少粉丝大跌眼镜,直喊“好丑,简直是时尚恐怖分子!”

不过李钟硕如此打扮只为了两个字——真相,他饰演的崔达甫小时候因一场火灾失去了了父母,从此以后,追求事件的真相成为崔达甫的宗旨。

韩剧《匹诺曹》将于11月12日起开播,同时每周三、四晚21:00在土豆自频道“韩剧大直播”独家零时差中字直播,次日凌晨正版上线。

相关阅读
  • 【朴信惠穿比基尼】朴信惠整容前后对比照基本无明显变化

    【朴信惠穿比基尼】朴信惠整容前后对比照基本无明显变化

    2020-01-13

    朴信惠整容前后对比照,朴信惠虽是韩国艺人,但也深受国内粉丝喜爱,不过也有网友问朴信惠整容了吗?按照上图来看,小时候的朴信惠和现在的朴信惠照片对比,基本无明显变化,青春依旧。2003年下半年,拍摄了第一部电视剧《天国的阶梯》。

  • 【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年

    【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年

    2020-01-13

    3月7日上午,韩国报道演员朴信惠(29岁)与演员崔泰俊(28岁)正在恋爱中。据悉二人已经交往了大概一年的时间,多位业内人士透露,二人同为中央大学戏剧系的只差一届的前后辈,在演艺圈出道后也一直保持着有好的关系。

  • 朴信惠在韩国的地位如何?

    朴信惠在韩国的地位如何?

    2020-01-13

    感觉朴的年纪、成绩还没到能说“地位”的程度,所以我还是从演技方面说说对她的看法有人气但是实力还有待提高我第一部看的韩剧就是《原来是美男啊》,这么多年这部剧也一直是我心中的No.1,所以朴妹妹也自然成为了第一位我喜欢的韩国演员(不是追星那种。

  • 【金智媛runningman哪一期】金智媛runningman是哪一期 金智媛综艺节目盘点

    【金智媛runningman哪一期】金智媛runningman是哪一期 金智媛综艺节目盘点

    2020-01-13

    韩国女星金智媛是韩国新生代女星,因为韩剧《继承者》走红以后,最近出演了热播韩剧《太阳的后裔》。此前,金智媛runningman登上了热搜,很多网友好奇金智媛有没有参加过《runningman》,金智媛综艺节目还有哪些呢?其实。