【韩国人眼中的朴信惠】喜欢朴信惠的明星有哪些 朴信惠在韩国的人气

2020-01-13 - 朴信惠

朴信惠晕眼妆近日一直在热搜榜高居不下,也引发了网友度朴信惠的的关注。众所周知,朴信惠韩国是有名的大美女,参演过多部大热的韩剧,许多网友们非常的想知道朴信惠在韩国的地位怎么样?朴信惠在韩国算偶像还是演员?而对于朴信惠的绯闻男友也是观众们一直关注的焦点,对于朴信惠在韩国中网友们对她的评价又是如何?这些都是众多网友们热议的话题!!我们一一揭秘下,一同来看看吧。

【韩国人眼中的朴信惠】喜欢朴信惠的明星有哪些 朴信惠在韩国的人气
【韩国人眼中的朴信惠】喜欢朴信惠的明星有哪些 朴信惠在韩国的人气

朴信惠在韩国的地位怎么样?

朴信惠(Park Shin Hye),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员,毕业于首尔中央大学戏剧电影学系。

首先,在韩国,演员和偶像分的很清楚。像朴信惠童星出身,然后一直拍戏的,借《原来是美男》大火的,是演员。其实是在韩国圈子里比偶像地位要高的。她个人的圈内评价比较高,导演编剧都很看好她,很欣赏她沉着的演技。

她的代言也比较多,但是不怎么上综艺,这点可以表明她自己不怎么喜欢,还有公司比较好。朴信惠和金范是同学哒。在花样男子中的金素恩(饰秋佳乙)也是朴信惠和金范的同学,金范和金素恩关系很好。

朴信惠演过的电视剧有哪些?

2001年,11岁的朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。2003年拍摄其另一部MV《花》,正式出道,并于同年首度参演电视剧《天国的阶梯》,并因此获得SBS演技大赏童星奖。

2004年,朴信惠接拍KBS短剧《如果再等一班车》。2006年参演首部电影《传说的故乡》。2009年以《原来是美男》回归荧屏,开启演艺事业的新篇章。

2010年,她凭借《恋爱操作团》中的表演获得第8届韩国电影大奖最佳女配角提名。2013年,凭借《7号房的礼物》获得韩国电影家协会最佳女配角。

2012~2014年连续四年蝉联百想艺术大赏女子部门人气赏。2013年,朴信惠以《继承者们》中的出色演技在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。

2014年,朴信惠在韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》中饰演崔仁荷,同年SBS演技大赏荣获中篇电视剧最优秀女演员奖、十大明星奖和最佳情侣奖。

2015年5月26日,以电影《尚衣院》再获电影部门人气奖,达成百想史上最初的人气五连冠。2016年,朴信惠出演SBS月火剧《Doctors》,成功展现了从流氓女学生到医生的演技转换,收视率突破20%完美收官 。

8月,朴信惠确认加盟电影《沉默的目击者》饰演律师,搭档崔岷植。该片翻拍自中国电影《全民目击》,将于10月开拍,2017年上半年上映。

朴信惠绯闻男友大盘点

出道至今,朴信惠的绯闻就一直没有停过,可能是长着一张惹桃花的脸蛋吧,每拍完一部电视剧,都能跟剧中男猪脚传绯闻,疑似假戏真做,但是真真假假,也只有当事人最清楚了。现在就来盘点一下朴信惠的男友吧。

在2009年的时候朴信惠与张根硕出演了韩剧《原来是美男啊》,这也是朴信惠重回电视剧的一个新的巅峰,两人也都因为这部电视剧人气急升,后来两人又传出绯闻。据了解,两人同住在一个小区,张根硕的母亲还非常的喜欢朴信惠,希望张根硕能把朴信惠带回家给她看,后来两人的绯闻越传越激烈,但是两人又都出面否认。

在2011年的时候,朴信惠又搭档郑容和一起拍摄电视剧《你为我着迷》,《你为我着迷》是两人在继《原来是美男啊》之后的第二次合作,两人在电视剧里面的浪漫爱情也引发了一系列的桃色新闻。朴信惠在获奖的时候,郑容和还上台献花,这又引起了粉丝们的满天的猜想。

在2013年的时候,朴信惠出演《邻家花美男》,与尹施允搭档,尹施允呆萌的形象也受到了很多观众的喜爱,获得了很高的人气,两人一度传出绯闻,网友们对于两人的未来也很看好。

在2013年的时候,一部超高人的韩剧《继承者们》两人在剧中的精彩演技,受到了观众的肯定,两人两人"假戏真做"的绯闻也传得沸沸扬扬。

相关阅读