【汤旺河石林】国庆金秋畅游汤旺河石林

2020-01-12 - 汤旺河

怎可辜负秋色灿烂,怎能蹉跎岁月荏苒,趁这大好时光,带上家人,约好朋友,国庆期间来个小小的旅行!

不游西湖,不登黄山,家门口的石林是不容错过的风景。观石壁巍峨高耸,赏秋叶绚烂翩翩,听瀑布叮咚入潭,看清泉九曲十八弯。游人如织,笑语嫣然。拾阶而上,兴趣盎然。感受石林非凡的气魄,畅游无边的美景绵延。

【汤旺河石林】国庆金秋畅游汤旺河石林
【汤旺河石林】国庆金秋畅游汤旺河石林

阳光穿过枝叶,与游人相遇,送给人们诗意的温暖。新鲜的空气,沁人心脾,令人神清气爽,心情舒畅,自在悠闲。妖娆的树叶褪去夏的菩提绿,迎来秋的枫叶丹,千般色彩万种风情,充盈了人们的眼眸,丰富了季节的内涵,让人不忍归去,流连忘返。

带不走秋色,那就把影来留念。或傍流水,或倚栏杆,或拾落叶,或靠石山,把瞬间变成永恒,让美景定格心间。穿行在斑驳树叶编织的空间,游人也成了风景,正所谓你站在桥上看风景,看风景的人在桥上看你。景为人美丽,人助景生动,情景交融,人景互动,彼此依附,互相衬托。连陪伴人的宠物都被这辉煌的场面吸引陶醉,自然与人与动物的和谐,在这秋天的大舞台生动地上演。

也许你想高歌一曲,表示你内心的感动,也许你想赋诗一首,抒发你满腔的热忱,也许你想挥毫一篇,歌颂你眼中的灿烂,也许你想丹青一卷,描绘这盛事豪情!

尽情地游览,尽情地观赏,尽情地释放吧!金秋十月,我们不约而同有了这样一个大聚会,聚会在美丽的石林景区,让我们共同祝愿你我幸福安康,祝愿家乡蒸蒸日上,祝愿祖国繁荣富强!

摄影:中国梦

作者简介:本名李高峰,政协汤旺河区委员会副主席,汤旺河区林海书社会员,热爱摄影,利用业余时间拍摄汤旺河山水美景,为汤旺河旅游宣传作出巨大贡献。

相关阅读
  • 【汤旺河汽车营地】韩库到汤旺河五营友好区进行综合调研

    【汤旺河汽车营地】韩库到汤旺河五营友好区进行综合调研

    2020-01-12

    韩库在汤旺河五营友好区进行综合调研时强调紧锣密鼓切实做好旅发大会各项工作务实服务助力企业实现更好更快发展本报讯(记者 郭盛起)7月3日,市长韩库轻车简从深入到汤旺河区、五营区和友好区,对第二届全省旅发大会观摩项目建设、规上企业和旅游产业发展等情况进行综合调研。

  • 【汤旺河到哈尔滨火车票】汤旺河国家公园

    【汤旺河到哈尔滨火车票】汤旺河国家公园

    2020-01-12

    汤旺河国家公园以稀有的花岗岩石林地貌景观和完善的原始生态为特色,植被繁茂,山色葱翠。漫步古松白桦幽径间,可闻百鸟欢歌、可赏松柏轻舞、可嗅杜娟花香、可观兴安奇石,可在这 天然的大氧吧里放下疲惫与烦恼,进入返朴归真、天人合一的境地。

  • 【西安两日游跟团】西安两日游最佳路线 西安两日游攻略

    【西安两日游跟团】西安两日游最佳路线 西安两日游攻略

    2020-01-12

    西安是一座历经13个朝代的兴衰的城市,城市的地底下有很多历史遗址,其中比较出名的就是世界八大奇迹的兵马俑,但其实西安的旅游资源还是比较丰富的。因此有很多小伙伴会想在周末或者是小长假的时候前往游玩,下面小编给大家推荐大家西安两日游最佳路线。

  • 汤旺河天气预报10天

    汤旺河天气预报10天

    2020-01-12

    2、蒙头睡时间久了导致缺氧易做噩梦,醒后感到头晕、乏力,精神萎靡的情况?汤旺河天气预报10天少吃热性水果,如芒果、荔枝,榴莲也最好别碰,以防患上过敏性皮炎。端有“初”的意思,故称初五为端五。做法 1、土鸡洗净剁成块。