【灵栖洞门票多少】我市首个文旅基地落户灵栖洞景区

2020-01-12 - 灵栖洞

12月31日上午,《少儿西游记》建德文旅基地落成仪式在灵栖洞景区举行,市新安旅游投资有限公司和杭州元悟文化创意有限公司签订合作协议,标志着灵栖洞景区成为我市首个文旅基地。市委常委、宣传部长朱春根,副市长郑志华参加仪式。

【灵栖洞门票多少】我市首个文旅基地落户灵栖洞景区
【灵栖洞门票多少】我市首个文旅基地落户灵栖洞景区

《少儿西游记》由杭州元悟文化创意有限公司投资拍摄,北京电影学院副院长孙立军担任艺术总监。该影视剧总投资额达1.2亿元,初步规划三年左右时间完成,共计181集,分十五季,将招募15000多名小演员来演绎。前10集的拍摄将在灵栖洞、横店以及海南三地完成。

【灵栖洞门票多少】我市首个文旅基地落户灵栖洞景区
【灵栖洞门票多少】我市首个文旅基地落户灵栖洞景区

据悉,灵栖洞景区以86版《西游记》电视剧为蓝本,搭建影视、文化、旅游、教育相结合的文旅基地,为拍摄《少儿西游记》提供场地,并将拍摄场地延展成为研学基地,进一步提升低年龄层次游客的体验感。后续,景区还计划在基地内部增设国学讲堂,同时陆续开放旅游、培训、研学、比赛等项目,并以《少儿西游记》文旅基地为核心,与周边镇村产业相互渗透,形成政府引导、市场运作、社会广泛参与的多元化管理产业链。

郑志华在致辞中说,文化旅游产业对于推动建德第三产业快速发展,促进经济结构战略性调整具有重要意义。打造《少儿西游记》文旅基地,是建德旅游业发展的新尝试、新路径。该项目的落地,将进一步打响建德文化旅游平台,提升旅游业的知名度和影响力。

《少儿西游记》导演徐东分享了自己拍摄这部影视剧的初心以及来建德拍摄的缘由,投资方还发布了小演员海选全球招募令。

相关阅读
  • 【江心屿门票多少钱】江心屿金秋文化节好戏连台 55场活动等你来

    【江心屿门票多少钱】江心屿金秋文化节好戏连台 55场活动等你来

    2020-01-09

    温州网讯 昨天举行的2019年江心屿金秋文化节新闻发布会透露,本届文化节将于9月11月集中举办活动,包括“辉煌70年”“诗路江心”“精美鹿城”“文化鹿城”等4大板块13个系列55场活动,其中有艺术展示、文化传承、创意设计、群文赛演等。

  • 【南北湖门票多少钱一张】​来南北湖 感受体育味十足的户外休闲游

    【南北湖门票多少钱一张】​来南北湖 感受体育味十足的户外休闲游

    2020-01-08

    日前,百余名嘉兴市民走进南北湖,参与2019嘉兴市运动休闲体验游第四站活动,“打卡”徒步登山、骑马体验、寻宝游戏、果园采橘等好玩有趣的项目。当天一早,参与活动的市民就来到集合地点,等待活动开始。“大家先来领一下橙色冲锋衣。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。