【寄生虫电影完整版】韩国影片《寄生虫》成为北美今年最卖座外语电影

2020-01-12 - 寄生虫

据外媒报道,根据Box Office Mojo公布的数据显示,韩国黑色惊悚喜剧电影《寄生虫》目前在北美的票房已经超过1100万美元,成为了该地区今年最卖座的外语片。据悉,该片于10月11日上映,在美国和加拿大的影院获得了1128万美元的票房,在其他地区则获得了9551万美元的票房。

也就是说,《寄生虫》这部影片目前的总票房总计1.0679亿美元。而据《Variety》报道,这部影片的票房超过了西班牙语喜剧《学校整蛊联盟2(No Manches Frida 2)》,后者在美国国内的票房收入为927万美元。另外,该杂志还指出,《寄生者》可能是少有的在奥斯卡金像奖上大获成功的外语片,这意味着它可能会被提名为最佳影片和最佳导演奖。

影片《寄生虫》围绕住在廉价半地下室出租房里的一家四口展开,原本全都是无业游民的他们在长子基宇隐瞒真实学历去、一户住着豪宅的富有家庭担任家教后生活渐渐起了变化。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【寄生虫韩国】韩国成立《寄生虫》 冲击奥斯卡特别小组

    【寄生虫韩国】韩国成立《寄生虫》 冲击奥斯卡特别小组

    2020-01-12

    电影《寄生虫》是奉俊昊导演时隔两年多的时间回归荧幕的作品,该作品由演员宋康昊、李善均、赵茹珍、崔宇植和朴素丹领衔主演,该电影是一部剧情片,也是今年十分卖座的韩国电影。电影于2019年5月21日在戛纳国际电影节主竞赛单元首映。

  • 历史上有郭靖这个人吗 金庸去世襄阳点亮全城 郭靖的原型有哪些?

    历史上有郭靖这个人吗 金庸去世襄阳点亮全城 郭靖的原型有哪些?

    2018-11-16

    襄阳城对刚去世的金庸表达了无限的怀念。在金庸武侠小说的地名里,襄阳的出镜率未必是最多的,但影响力堪称是最大的之一。因为83版《射雕英雄传》和95版《神雕侠侣》的影响力,再加上其他版本,无数人记住了襄阳。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。