【寄生虫电影完整版】韩国影片《寄生虫》成为北美今年最卖座外语电影

2020-01-12 - 寄生虫

据外媒报道,根据Box Office Mojo公布的数据显示,韩国黑色惊悚喜剧电影《寄生虫》目前在北美的票房已经超过1100万美元,成为了该地区今年最卖座的外语片。据悉,该片于10月11日上映,在美国和加拿大的影院获得了1128万美元的票房,在其他地区则获得了9551万美元的票房。

也就是说,《寄生虫》这部影片目前的总票房总计1.0679亿美元。而据《Variety》报道,这部影片的票房超过了西班牙语喜剧《学校整蛊联盟2(No Manches Frida 2)》,后者在美国国内的票房收入为927万美元。另外,该杂志还指出,《寄生者》可能是少有的在奥斯卡金像奖上大获成功的外语片,这意味着它可能会被提名为最佳影片和最佳导演奖。

影片《寄生虫》围绕住在廉价半地下室出租房里的一家四口展开,原本全都是无业游民的他们在长子基宇隐瞒真实学历去、一户住着豪宅的富有家庭担任家教后生活渐渐起了变化。返回搜狐,查看更多

相关阅读