【犹太人为什么聪明】为什么犹太人那么聪明?

2019-12-05 - 犹太人

"世界财富在美国人的口袋里,美国的财富在犹太人的脑袋里”,这话虽是极而言之,但美国百分之七十的财富的确掌握在犹太人手里。美国好莱坞的电影和NBA的职业联赛,代表世界最高水平,是任何国家不能复制的。好莱坞的八大电影公司即米高梅电影公司、派拉蒙影业公司、哥伦比亚影业公司、华纳兄弟影业公司、环球电影公司、联美电影公司、20世纪福克斯、华特迪斯尼,其幕后老板据称都是犹太人;而NBA作为全世界影响最大,收视率最高的职业联赛,更是被称为犹太人玩的游戏,联盟总共30支球队,犹太人就控制了10支,联盟总裁大卫丁.

斯特百分百的犹太人。

民国时孔祥熙曾说:"世界上最会理财的是犹太人,亚洲最会理财的是日本人,中国最会理财的是山西人。"大家知道,美联储主宰着美国金融业,而美联储主席连续几届都是犹太人担任的,其中最有名的就是格林斯潘。而那些在美国华尔街上呼风唤雨的大人物之中有百分之五十都是犹太人,索罗斯,巴菲特,比尔盖茨,卡耐基,这些我们耳熟能详的超级大富豪们都是犹太人,而犹太人手中掌握的除了美国的经济之外,就连美国的报纸、传播,军工企业也基本尽在犹太人的掌握中;历届美国政府中,部会首长更是不计其数,中国人熟悉的协助尼克松打开中美关系大门的国务卿,老牌政治家基辛格也是犹太人。

以上原由,使美国历届总统都不敢得罪犹太人。 上个世纪为什么说是犹太人的世纪?二战结束后,世界划分为以前苏联为首的社会主义阵营,和以美国为美资本主义阵营,而两大阵营思想上的祖师爷马克思和耶稣都是犹太人,爱因斯坦相对论的提出,加速了世界工业化的进程,爱因斯坦也是犹太人;代表世界科学最高奖的诺贝尔奖,100多年来共770人获奖,犹太人占154个,犹太人的获奖比例高达17%, 犹太人在世界上的人口只占0.

3℅,犹太人的聪明是毋容置疑的。(不喜勿喷,以上都是事实)。

至于为什么犹太人那么聪明?我认为人种遗传、宗教信仰、教育、生活习惯,方方面面的原因吧。

相关阅读
  • 【犹太人为什么被杀】为什么犹太人经常受到迫害?

    【犹太人为什么被杀】为什么犹太人经常受到迫害?

    2019-12-05

    犹太人最初在埃及生活,受到压迫后,“出埃及”,所罗门建造耶路撒冷城,两个半世纪后,迦勒底人摧毁耶路撒冷城和圣殿,犹太人进入“巴比伦之囚”时期。亚历山大大帝即位后,犹太教开始面临希腊化威胁。BC167年。

  • 【犹太人信仰的是什么教】犹太人为什么非要在耶路撒冷复国?

    【犹太人信仰的是什么教】犹太人为什么非要在耶路撒冷复国?

    2019-12-05

    犹太人执着与回归以色列和在耶路撒冷建都,源于犹太人的信仰犹太教。否则,以全球犹太人的实力,无论在南美、非洲或者亚洲的英殖民地搞块水草丰腴之地,还是有很大可能的。犹太教主张一种本质上世俗的弥赛亚观,也就是救世主的概念。

  • 【犹太人为什么不受欢迎】犹太人是如何成为战斗民族的

    【犹太人为什么不受欢迎】犹太人是如何成为战斗民族的

    2019-12-05

    《以色列一个民族的重生》是本优秀的通识读物,作者丹尼尔戈迪斯如笔直书,坦诚了本民族反帝爱国运动历程,在汗牛充栋的同类题材书籍中颇为罕见。今天的知识分子,不管在巴以冲突持何种立场,都片面强调希伯来文明的西方性。

  • 【犹太人的可恶之处】犹太人为什么被杀原因(犹太人的可恶之处)

    【犹太人的可恶之处】犹太人为什么被杀原因(犹太人的可恶之处)

    2019-12-05

    们都知道在第二次时间大战对于整个世界来说可谓是一次非常大的灾难今天给大家说的就是类似我们南京大屠杀的事件就是犹太人大屠杀,这个事件的残忍程度不亚于中国的南京屠杀,可以说是二战最为暴行之一,德国在纳粹犹太人的数量近600万。