【中粮广场停车场收费】中粮广场停车半小时强收5元

2020-04-15 - 中粮广场

本报讯(记者廖雁)计时收费停车场明明标着每半小时1元,但是消费者王女士今天上午10时在北京站西侧停车场停车20分钟后,却被收取2元停车费。正在进行元旦节日市场价格检查的市发改委物价检查所当场对这种违规收费行为进行了纠正。

【中粮广场停车场收费】中粮广场停车半小时强收5元
【中粮广场停车场收费】中粮广场停车半小时强收5元

这家停车场的发票上盖着北京瑞通劳务服务中心的财务专用章。当检查人员指出停车时间不足半小时后,停车场工作人员以没有1元面值发票为由进行解释,并且心虚地立刻改收1元。

在中粮广场,检查人员发现广场西侧地面停车场标价每半小时5元,这明显超出了北京市机动车停车收费标准。按照市发改委规定,四环路内停车场小型车每半小时应收费1元,王府井、东单、西单、前门、金融街、朝外大街、崇外大街、朝阳商务中心区、中关村核心区等几个特殊地区小型车每半小时可以收费2.5元,即使大型公共建筑配建地下停车库、楼的临时停车每半小时也不高于2.5元。

【中粮广场停车场收费】中粮广场停车半小时强收5元
【中粮广场停车场收费】中粮广场停车半小时强收5元

提醒在停车场交费时应该留意一下自己的停车时间再交费。遇收费员预收停车费的,可提示其先计时后收费。元旦期间,价格举报电话12358将24小时设专人值班接听,保证电话畅通。J165

相关阅读
  • 【中粮广场购物中心图片】北京购物 之 中粮广场购物中心(图)

    【中粮广场购物中心图片】北京购物 之 中粮广场购物中心(图)

    2020-04-15

    北京中粮广场购物中心是北京市最佳的购物娱乐场所之一。总面积达6万平方米,分为地上五层, 地下三层,单位面积由10至9600平方米不等。购物中心配有新颖的天幕设计及备有24部扶手电梯及2部观光电梯,可以全方位满足消费者和商户的不同需求。

  • 【大悦城中粮广场】北京中粮广场完成'旧改' 写字楼进入重运营时代

    【大悦城中粮广场】北京中粮广场完成'旧改' 写字楼进入重运营时代

    2020-04-15

    随着中国城市化进程的不断推进以及房地产市场开始进入存量房时代。以“旧楼改造、存量提升”为核心的城市更新模式,日益受到多方的共同重视。一段时间以来,“商改写”成为北京为数不少的传统商业寻求转型的一种趋势。

  • 【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    2020-04-14

    对于有意愿要报考哈尔滨酒店管理专业的学生来说,现在哈尔滨也是不少开设酒店管理专业的院校,那么现在哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?下面大家就跟着小编一起去了解一下相关情况吧。黑龙江旅游职业技术学院酒店管理1、专业介绍本专业是国家级中央财政支持