【重庆天地烂尾】“法国里昂灯光节”最受欢迎作品 Anooki亮相重庆天地

2020-03-26 - 重庆天地

都市繁忙的工作和紧张压抑的生活节奏,童真的单纯浪漫显得尤为的可贵与,来自法国里昂灯光节的超级童梦巨星,坐拥全球百万粉丝的童梦大使Anooki空降山城重庆,带来无限纯真的梦幻和纯净的童心。寻觅都市微光, 点亮都市童话梦境!

【重庆天地烂尾】“法国里昂灯光节”最受欢迎作品 Anooki亮相重庆天地
【重庆天地烂尾】“法国里昂灯光节”最受欢迎作品 Anooki亮相重庆天地

Anooki萌翻天地

12月6日,三度获得"法国里昂灯光节"最受欢迎作品——Anooki,正式在重庆天地(开业时间:2011-05、已签约62个品牌)亮相,与山城市民们见面!本次展出的是由法国著名艺术团队Inook,为重庆天地量身定制的灯光作品《Anooki,萌翻天地》。

【重庆天地烂尾】“法国里昂灯光节”最受欢迎作品 Anooki亮相重庆天地
【重庆天地烂尾】“法国里昂灯光节”最受欢迎作品 Anooki亮相重庆天地

这两只身高6米的雪人,是受因纽特人启发的角色,来自遥远极地,由于极地冰原融化,于是他们带着环保理念踏上了环游世界的旅程,途经迪拜,新加坡,雷恩,日内瓦……只为向大家传递:我们的地球是如此珍贵。

【重庆天地烂尾】“法国里昂灯光节”最受欢迎作品 Anooki亮相重庆天地
【重庆天地烂尾】“法国里昂灯光节”最受欢迎作品 Anooki亮相重庆天地

"这两只可爱的巨型人偶,把重庆天地的街道与建筑反转成他们的游乐场,你将在滨江广场发现他们的游戏踪迹,甚至与他们一同来一次俏皮而又暖心互动。"重庆天地项目负责人如是说道。

艺术家助阵,亲临现场亮灯仪式

开幕当晚,来自法国的Anooki艺术家大卫·帕萨甘德(David Passegand)亲临现场参与亮灯仪式,与现场众多市民一起见证这一暖心时刻,现场氛围浓烈,人气火爆。除此之外,同期举办的"安徒生暖心冬日童话展"也开启了更多妙趣横生的现场活动:童话天地换装体验、"城市微光"DIY、与童话主人公零距离接触的"天地冬游"、演绎浪漫童话的"梦话奇遇",以及淘新趣玩意的"暖冬市集",在这里,不管是美食、花艺,还是有趣的手工小摆件、定制口红、糖画、植物标本绘画剪纸等,都能一一找到,现场一共35个趣味摊位,琳琅满目。

这场沉浸式互动体验的活动,让每一个现场观众都能乐在其中全情投入。

重庆天地会员疯享节年,重磅来袭

12月6日-8日期间重庆天地不仅有Anooki开幕仪式及童话暖冬体验活动,"天地新引力·重庆天地会员疯享节"也在如火如荼进行之中,据了解,本次年终盛典是瑞安房地产下全国天地系商业齐齐发力的年终福利盛典,重庆天地全场满999元返现金券100元,更有69元团100元、39元团50元及三人拼团立减10元等超值折扣,针对广大会员,本次盛典还特意带来了「XINTIANDIX野兽派」定制礼品和「新有所鼠」新年限定礼,值得一提的是,2020新年限定礼由文化及社交目的地XINTIANDI新天地携手知名漫画家Tango及新锐设计师钱坤,共同设计呈现,寓意在鼠年为大家带来欢乐与好运!

全面升级,倾力构建文化社交目的地

自开业以来,重庆天地开业至今一直致力于为大众提供最具文化特色的消费环境,为满足不断升级的消费需求,对于项目今后的发展,负责人表示,自去年3月起,重庆天地就在行业内率先提出以打造创新实体的新社交目的地(Social Destination)为理念,以文化消费和艺术社交体验驱动商业空间及公共空间的运用,来构建全新的文化社交目的地。

通过"安徒生展""Anooki灯光秀"等艺术活动的引入及其它原创文化活动的打造,在消费升级的同时,也努力为大家营造更多社交体验。

截止目前,项目已通过导视优化、灯光改造、公共环境提升等硬件改造实现消费场景体验升级、并在招商调整及品牌升级上取得重大突破,除了带来了多家连锁知名品牌、新增有「解忧生活家」精酿&轻餐品质商家,为消费者带去聚会休闲好去处;同时,以DELTA、Hospital Live& Bar为主的娱乐酒吧业态新商家也已与广大消费者见面。

据悉,本次安徒生童话主题展及Anooki萌翻天地将持续到明年,在即将来临的圣诞也将开展相应主题活动,精彩值得期待!

相关阅读
  • 【诛九族是什么意思】什么是三族、九族、五服

    【诛九族是什么意思】什么是三族、九族、五服

    2019-12-31

    中国封建社会是由父系家族组成的社会,以父宗为重。其亲属范围包括自高祖以下的男系后裔及其配偶,即自高祖至玄孙的九个世代,通常称为本宗九族。在此范围内的亲属,包括直系亲属和旁系亲属,为有服亲属,死为服丧。亲者服重。

  • 【仙水洋菜溪岩】菜溪岩简介

    【仙水洋菜溪岩】菜溪岩简介

    2020-03-20

    菜溪岩位于仙游县城北53公里象溪乡境内,海拔740余米。这里山青水秀,谷深涧长。据县志载,唐时凤山九座寺有一个叫智广的和尚,云游四方,结庵于此,每天采山中野菜为粮,山脚下人家看见溪流上常有菜叶飘流下来。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。