重庆天地是富人区吗

2020-03-26 - 重庆天地

重庆天地算富人区。重庆天地坐享嘉陵江岸的风土人情,是滨江上层社会的生活秀场,重庆天地是由香港的瑞安房地产开发有限公司投资建立的,它主要位于重庆市的主城区内的中心地段渝中区。现在整个项目的规划面积达到了三百五十万平方米,建成之后,也延伸和补充了重庆中央的商务区的功能。

重庆天地是富人区吗
重庆天地是富人区吗

因为重庆天地四周风景优美,所以不论是从商业区角度考虑,还是从周围环境考虑,都是富人首选之地之一。重庆天地这一处房产整体的规划上面参考了类似于摩纳哥、意大利等这些世界上比较著名的山城的对于房地产的优秀的布局,既适合现代审美的观点,同时也凸显了重庆独特的山城的特色,在整个重庆市里,这块房地产也有自己的特色。

重庆天地是富人区吗
重庆天地是富人区吗

重庆天地这个住宅小区可以看到人工湖、嘉陵江和长江等地的宜人的景色,整个项目的高度达到四百六十八米,设计灵感来自于长江和嘉陵江上面的传统的帆船,所以,整个楼盘看上去非常的美观,具有特色。

重庆天地是富人区吗
重庆天地是富人区吗

在第一期的时候,重庆天地的工程师优质的住宅项目,占地面积大概为五万四千平方米,到第二期,重庆天地商业项目在整个项目的中心地段,建筑面积也扩大了三万多平方米,整个项目的设计借鉴了伤害新天地的成功的经验,并且注重可持续发展的理念。

重庆天地是富人区吗

重庆天地是继上海新天地之后的另外一个传奇,它是由国际的知名设计师Benjamin Wood规划设计,设计师在设计的时候汲取了非常浓郁且丰富的山水文化,和深厚的人文情怀和重庆市的历史文化。

将一些存在时间长的山地村落,旧时代的工业建筑和玻璃和钢结构的现代元素融合在一起,用来体现重庆这个特色的城市。并且在这个地方将会上演国际化的盛装舞步,是属于重庆的"十里洋场"。

重庆天地由高低村落、文化剧场、吊脚楼、商业主楼以及精品酒店这五个精华部分为主,实现购物和休闲的极致的融合,打造一个新的休闲娱乐的场所,这里将会聚集丰富的餐饮文化和异域风情,一些东南亚的娱乐场所也在此地开放,咖啡馆、酒吧等场所一用俱全。不仅体现着娱乐,同时也体现了东方和西方的艺术审美的融合。

相关阅读
  • 【毛家峪长寿度假村门票】毛家峪长寿度假村的特色

    【毛家峪长寿度假村门票】毛家峪长寿度假村的特色

    2020-03-03

    特色山好、水好,优美的环境、新鲜的空气、美味的膳食造就了长寿村农家饭别有特色,低廉的价格和特色的美味能够满足各阶层的需求,小鸡炖蘑菇、煎柴鸡蛋、贴饼子、馅饼子、煮白薯、老玉米等农家饭菜天然、纯正、味美。

  • 怀柔红螺寺

    怀柔红螺寺

    2018-09-15

    红螺寺距北京市区55公里,距首都机场42公里,距怀柔城区4公里。1、东直门长途汽车站乘936路红螺寺专线车直达景区。每天7001700对发,车次间隔30分钟。可在东直门、三元桥、丽都饭店、大栅子、孙河、火神营、杜兰庄、牛栏山道口、富各庄、龙王头、赵各庄、庙城、石厂、南华园三区、怀柔开放路各站乘车。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。