【高雅拉金钟国】高雅拉出席金钟国生日 高雅拉喜欢金钟国吗

2020-01-13 - 高雅拉

90后演员高雅拉与金钟国最近绯闻不断,闹得是人尽皆知。高雅拉在韩国也是一位人气旺盛的女演员,在圈内被称为真性情的姑娘。高娜拉喜欢金钟国的事情在韩国娱乐圈算不上秘密,就像小女粉丝追星一样,那么的着迷。在runningman近期一集中,在挑选CP的环节里男性出演者们闭着眼睛战成一排,女性成员们则挑选合自己心意的搭档并从背后抱住那个人.高雅拉全速跑向了金钟国。那个熊抱,让小编大叫放开他,让我承受。

【高雅拉金钟国】高雅拉出席金钟国生日 高雅拉喜欢金钟国吗
【高雅拉金钟国】高雅拉出席金钟国生日 高雅拉喜欢金钟国吗

高雅拉喜欢金钟国吗

高雅拉喜欢金钟国吗

作为世界最美脸蛋的第12位,小清新的高雅拉,一直是众多宅男的男神。原本高雅拉早在12年的时候就被曝出与同公司的郑允浩相恋,据说是两人相互看顺眼:郑允浩看着做为演员和女人不断成熟的高雅拉,产生了同事以上的异性感情;高雅拉看着允浩克服很多困难和危机,带领着组合具有很强的责任心,感受到了男人的魅力。然事情还没有完全弄清楚,相继曝出她与金钟国的绯闻,这些烟雾弹使人迷得团团转,分不清哪个是真。

高雅拉喜欢金钟国吗

人红是非多,高雅拉的男友是郑允浩还是金钟国与高雅拉整容等绯闻也被传出。很快真性情的高雅拉就承认整容。但小编对了她的照片后发现耳朵可能动过了,因为以前是招风耳,现在有点变化,还有就是高雅拉的眼睛可能整过了,现在变的更大更双了,以前没有这么好看,挺明显的。至于整容没整容其实没那么重要了,喜欢一个人就要喜欢她的全部不是吗?这也是见仁见智吧。

相关阅读
  • 【高雅拉现在男朋友】高雅拉有男朋友吗?高雅拉出名前整过容吗?

    【高雅拉现在男朋友】高雅拉有男朋友吗?高雅拉出名前整过容吗?

    2020-01-13

    高雅拉是韩国女演员,2003年,2月参加韩国SM娱乐有限公司举办的第5届S.M.BEST选秀大会,夺得外貌组冠军加入公司。11月主演校园剧《玉琳的成长日记1》,正式出道。因为长相甜美备受网友们的关注,不过高雅拉也与多位韩国明星闹过绯闻。

  • 抚仙湖水下古城 抚仙湖畔禄充AAAA景区开展水上应急救援演练

    抚仙湖水下古城 抚仙湖畔禄充AAAA景区开展水上应急救援演练

    2018-11-18

    【抚仙湖畔禄充AAAA景区开展水上应急救援演练】目前 云南禄充景区开展水上应急救援演练。此次演练目的在于让救援人员熟练掌握应急救援运行程序和方法,检验景区救援队应对水上施工突发事故的快速反应能力、应急处理能力和协调作战能力。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。