【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?

2020-01-13 - 高雅拉

就呈现来讲整体合格,但天赋欠缺,没有灵气,遇到重要的戏就会用力过猛,一味罗列表演技巧,比如相对还算高分的1994,她的很多表演其实就十分用力,所有用来表现成娜静性格里泼辣一面的戏全都被加工的形式感十足,非常明显地让人感受到——啊,这个演员本人肯定不是这样,这是硬演的,不过完成度还不错,她很努力了。

【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?
【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?

诚然,她很努力,愿意下功夫,也敢放下形象,希望突破自己,可惜方向不对、心态不稳,没找对适合自己的戏路,还没有足够的实力就急于摆脱桎梏,换句话说就是逞能。1994算是她积极争取后换来了一个幸运的突破口,可是表现只能说中规中矩,回答系列三部曲的女主,另外两位属于解放天性,而她是武装自我,另外两位的演技在向外释放,而她是在拼命包装。

最近看的汉谟拉比小姐,更是明显感觉到演技浮于表面,可能又是女主人设跟她本人相去甚远的结果,不同情境下讲话也永远是固定的那几个腔调,台词功底真的一般,只是很努力地完成自己作为演员去演绎一个人物的使命,仅此而已,用前阵子挺火的戏精的诞生里的流行词说就是——缺少信念感。

除了演戏上的表现之外也看过她的采访,感觉不仅仅是个敷衍了事的漂亮女演员,可是虽然热爱演员这份工作,却也的确困扰于演技这个命题,始终没怎么开窍,除了皮囊,作为演员的天分确实不算好,一句话就是:她还没把自己演明白。

相关阅读