【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?

2020-01-13 - 高雅拉

就呈现来讲整体合格,但天赋欠缺,没有灵气,遇到重要的戏就会用力过猛,一味罗列表演技巧,比如相对还算高分的1994,她的很多表演其实就十分用力,所有用来表现成娜静性格里泼辣一面的戏全都被加工的形式感十足,非常明显地让人感受到——啊,这个演员本人肯定不是这样,这是硬演的,不过完成度还不错,她很努力了。

【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?
【高雅拉怎么胖这么多】你怎样看待高雅拉的演技?

诚然,她很努力,愿意下功夫,也敢放下形象,希望突破自己,可惜方向不对、心态不稳,没找对适合自己的戏路,还没有足够的实力就急于摆脱桎梏,换句话说就是逞能。1994算是她积极争取后换来了一个幸运的突破口,可是表现只能说中规中矩,回答系列三部曲的女主,另外两位属于解放天性,而她是武装自我,另外两位的演技在向外释放,而她是在拼命包装。

最近看的汉谟拉比小姐,更是明显感觉到演技浮于表面,可能又是女主人设跟她本人相去甚远的结果,不同情境下讲话也永远是固定的那几个腔调,台词功底真的一般,只是很努力地完成自己作为演员去演绎一个人物的使命,仅此而已,用前阵子挺火的戏精的诞生里的流行词说就是——缺少信念感。

除了演戏上的表现之外也看过她的采访,感觉不仅仅是个敷衍了事的漂亮女演员,可是虽然热爱演员这份工作,却也的确困扰于演技这个命题,始终没怎么开窍,除了皮囊,作为演员的天分确实不算好,一句话就是:她还没把自己演明白。

相关阅读
  • 【高雅拉现在男朋友】高雅拉有男朋友吗?高雅拉出名前整过容吗?

    【高雅拉现在男朋友】高雅拉有男朋友吗?高雅拉出名前整过容吗?

    2020-01-13

    高雅拉是韩国女演员,2003年,2月参加韩国SM娱乐有限公司举办的第5届S.M.BEST选秀大会,夺得外貌组冠军加入公司。11月主演校园剧《玉琳的成长日记1》,正式出道。因为长相甜美备受网友们的关注,不过高雅拉也与多位韩国明星闹过绯闻。

  • 【高雅拉金钟国】高雅拉出席金钟国生日 高雅拉喜欢金钟国吗

    【高雅拉金钟国】高雅拉出席金钟国生日 高雅拉喜欢金钟国吗

    2020-01-13

    90后演员高雅拉与金钟国最近绯闻不断,闹得是人尽皆知。高雅拉在韩国也是一位人气旺盛的女演员,在圈内被称为真性情的姑娘。高娜拉喜欢金钟国的事情在韩国娱乐圈算不上秘密,就像小女粉丝追星一样,那么的着迷。在runningman近期一集中。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。