【具惠善或将隐退】离婚后具惠善或将隐退 做出“最后道别”

2020-01-13 - 具惠善

和很多韩剧一样,两人恋情开始得轰轰烈烈,结局却互相伤害。面对具惠善多次声讨,安宰贤辩称与具惠善之前已经协商过离婚事宜,却又变卦,女方歪曲事实,令自己更加没有信心维持这段婚姻。

婚变曝光之后,网友们大部分站队具惠善,认为是安宰贤变心,他甚至连自己的生日都没有和老婆一起过,而是和多名美女在酒馆喝酒,还嫌弃具惠善身体不够美好。

前日,具惠善生病入院,未能出席首尔国际超短篇电影节,不知是不是婚变压力导致身体出状况。

9月1日,具惠善的社交平台比以往更新更加频繁,先后更新三则动态,语气都很感伤。最后一则动态中,她截图了一段自己出版的随笔集《我的伴侣动物》中的片段。上面写着:我不知道爱情是什么,我不相信那种东西,但是我斗胆敢说,我爱过,我正在相爱,未来也会爱。

截图后面配文中,具惠善表示,这是最后一次向大家问候:大家好,我是具惠善,我的随笔集《我的伴侣动物》马上要出版了,决定最后一次再向大家问候,真心感谢大家这段时间的关心和厚爱,都是托大家的福,我才能实现梦想。你们未来一定要健康和幸福,我爱你们。具惠善敬上。

而在几个小时前的动态中,她写道:“如果那时没有跟你说‘我爱你’,我们会幸福吗?”,文字感伤而又戳心,貌似她还没有放下这段感情。

韩国媒体跟进报道,同样对于具惠善所说“最后道别”不能理解。粉丝们也都很担心,纷纷为她加油。希望她所说的“最后”不是因为婚变而想不开,而是想要重新开始。

具惠善家里养了很多宠物,此前,她和安宰贤曾因为爱犬离世,先后患上抑郁症。从近期具惠善的文字来看,她内心一直很不平静,似乎还没有从抑郁症中解脱。希望家人能多多陪伴她,让她早日忘记过去,重新开始

相关阅读
  • 【安宰贤具惠善】具惠善接受采访谈婚姻 称从未与安宰贤大吵过

    【安宰贤具惠善】具惠善接受采访谈婚姻 称从未与安宰贤大吵过

    2020-01-13

    韩国女艺人具惠善近日接受某杂志采访时谈起她在婚姻危机中的心情变化而吸引了人们的关注。具惠善在接受采访时表示,某天安宰贤突然对她说和她已经没有了心动的感觉,随后安宰贤就开始时不时提起离婚。在安宰贤为新剧拍摄而租房搬出去后。

  • 【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    【具惠善病情恶化】具惠善病好了吗

    2020-01-13

    喜欢看韩剧的人一定知道具惠善这位女星,她和千颂伊弟弟的恋情和婚讯也引得大家热议。不过具惠善病好了吗?女神具惠善得了啥病网传病情恶化是真是假?具惠善病好了吗前段时间突然有媒体曝出具惠善因为生病而住进了医院。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。