具惠善取关安宰贤是咋回事?安具如何了?

2020-01-13 - 具惠善

8月18日,具惠善在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。”公布了与丈夫安宰贤的短信聊天记录,随后ins已删光了和安宰贤相关的帖子,并取消了关注,只留下和妈妈的合照。

(具惠善取关安宰贤)

她近日受访时被问谁爱得更多,坦言应该是自己,“他好像非常短暂的爱过我,最近只有我在爱他,最近好像我太爱他了。恋爱时我不喜欢先去联系他,但最近我一直先打电话问老公在哪呀?能接电话吗?",如今再回过头看,也是蛮稀嘘的。

从具惠善晒出自己与安宰贤的部分聊天记录中看,疑似安宰贤不顾具惠善母亲的情绪执意公开离婚,原因是《新西游记》的工作,具惠善对工作比母亲重要这种想法无法接受,要求安宰贤当面向母亲说明“无法对结婚时说的话负起责任了。”,然而安宰贤也一直处于回避态度,但是离婚的想法始终都没有动摇。

这段婚姻,原本就是安宰贤开始的,当初安宰贤说服具惠善结婚,就像现在他说服女方要离婚一样,说来也是蛮让人觉得无奈的。

相关阅读