【耶路撒冷是什么意思】2019耶路撒冷灯光节即将开幕 展现独特魅力

2019-12-04 - 耶路撒冷

中国网6月26日讯 据悉,2019年6月26日至7月4日,一年一度的耶路撒冷灯光节(Jerusalem Light Festival)将上演。灯光节将汇聚世界各地的艺术家,用灯光艺术作品点亮耶路撒冷老城的大街小巷、市内主要旅游景点和公共场所,以灯光秀、3D动画技术等巧妙呈现各种雕像、艺术装置和表演。节日期间,世界各地游客都会漫步在光与影的耶路撒冷之中。

自2009年起,耶路撒冷灯光节已经举办了11届。一直以来,耶路撒冷灯光节坚持对市民与游客免费开放,展示灯光下耶路撒冷独有的美妙。在2018年,耶路撒冷灯光节在一周内就吸引了许多海外游客及当地居民来此感受这一艺术盛事,可见其非凡魅力。

耶路撒冷灯光节以老城为主体,为游客设计了三条各具特色的游览路线。每条路线都有不同的标识、颜色和灯光艺术作品,游客可以根据自己的喜好选择路线,在充满互动性与想象力的魔幻氛围中感受既古老又现代的耶路撒冷,体验缤纷多彩的灯光奇妙之旅。(伍策 宋卿)

相关阅读
  • 【耶路撒冷酒店】耶路撒冷:历史从未冷落

    【耶路撒冷酒店】耶路撒冷:历史从未冷落

    2019-12-04

    耶路撒冷,一座神秘、神圣、伟大的城市,地处巴勒斯坦一隅,却一直牵动着整个世界的神经系统。最近的牵动是从去年五月开始。2017年5月22日,特朗普出访以色列,带着一家人来到耶路撒冷的“哭墙”(wailing wall)。

  • 【耶路撒冷历史】殷之光:耶路撒冷与世界帝国的历史往复

    【耶路撒冷历史】殷之光:耶路撒冷与世界帝国的历史往复

    2019-12-04

    2018年5月14日,美国驻以色列大使馆正式从特拉维夫迁往耶路撒冷。美国“第一公主”伊万卡特朗普与“第一女婿”杰拉德库什纳出席了使馆的揭幕仪式。特朗普本人还用一则短视频传达了他的祝贺。特朗普表示,对以色列来说。

  • 耶路撒冷王国(Kingdom of Jerusalem)1099年—1291年

    耶路撒冷王国(Kingdom of Jerusalem)1099年—1291年

    2019-12-04

    耶路撒冷王国是十字军东征运动中欧洲封建主建立起来的法兰克式的封建国家。其版图包括现在的以色列、黎巴嫩南部和约旦东南部。从1099年十字军攻陷耶路撒冷建国,到1291年穆斯林收复阿克结束,历时一百九十二年。

  • 【耶路撒冷王面具王】《天国王朝》 讲述了12世纪耶路撒冷王国陷入危机

    【耶路撒冷王面具王】《天国王朝》 讲述了12世纪耶路撒冷王国陷入危机

    2019-12-04

    《天国王朝》,讲述了12世纪耶路撒冷王国陷入危机是一部由雷德利斯科特执导,奥兰多布鲁姆、伊娃格林、爱德华诺顿等主演的历史题材电影。 该片于2005年5月6日在美国上映。该片讲述了12世纪耶路撒冷王国陷入危机。