【花千骨小说】赵小棠靠男友出道?乃万实火?赖美云演花千骨?范丞丞被举报?李一桐超一线片酬?

2020-06-03 - 花千骨

临近火少解散,现在每一个人为了之后能更好的发展都在找一些能给自己帮助的公司合作,鹅为了最后割一波韭菜最近也是没少给火少买营销。火少解散之后赖美云、sunnee、徐梦洁三人会签去同一家公司,以个人形式发展,但是不排除解散初期三人会偶尔合体来吃一波团粉红利。

【花千骨小说】赵小棠靠男友出道?乃万实火?赖美云演花千骨?范丞丞被举报?李一桐超一线片酬?
【花千骨小说】赵小棠靠男友出道?乃万实火?赖美云演花千骨?范丞丞被举报?李一桐超一线片酬?

赖美云的人气在火少里算是比较低的,趁还没解散也是赶紧给自己谋了出路,不然等解散之后再计划怕是会糊的没有声音。她之前被不少团粉心疼的抑郁症现在经过治疗也好了不少,当时她的抑郁症不算严重,就是自己给自己的压力太大而已,团队正好借机炒一波热度。

【花千骨小说】赵小棠靠男友出道?乃万实火?赖美云演花千骨?范丞丞被举报?李一桐超一线片酬?
【花千骨小说】赵小棠靠男友出道?乃万实火?赖美云演花千骨?范丞丞被举报?李一桐超一线片酬?

最近赖美云和电影版《花千骨》的资方搭上了线,初步定的是女二,不过还没有落实到合同上,变数还是比较大的。《花千骨》因为剧版的热度很高,现在资方想请的很多演员都不太愿意接这个饼,于是赖美云团队现在一直在配合资方活动,想要给赖美云争下女一。

尽管很多拟邀演员都不愿意接这个饼,但赖美云拿到女一的可能性也不大。第一,她人气不高,扛不起票房,就算这个电影最后网播,她也扛不起这个播放量。第二,这部电影现在很多科班出身的新演员都在争女一,虽然资方不是很想用但是对比业务能力最后资方也肯定会选科班出身的新人来抬,抬起来了电影版也可以吹一阵了。

2.范丞丞被举报?

姐姐出事之后范丞丞这边比原来也低调了不少,因为很多盯着范冰冰的为了防止她借弟弟这边复出,所以都在有意无意的给范丞丞使绊子,范丞丞为了避免引火烧身只能低调。

现在范丞丞基本上不主动去买高位热搜了,都是上一些节目或者跟哪个品牌合作,合作方那边赠的热搜。不过碰到要配合宣传的时候,他这边还是会买一些低位热搜配合宣传,以防得罪了合作方。

范丞丞最近确定了参加芒果的新综艺《新手驾到》,同时也跟一个汽车品牌达成了合作,结果因为他目前驾照还没有拿到,违反了代言规则,被姐姐的对家举报了,现在汽车合作很有可能会黄,而且他还要赔一笔钱。

范丞丞从姐姐那里接手了不少的人脉,在时尚圈相当混得开,所以后面会有不少时尚资源陆续官宣。他目前就是在综艺和音乐圈活跃,今年还会陆续出几首新歌,粉丝可以期待一下。

3.李一桐超一线片酬?

前脚李一桐新戏官宣,后脚就有人贴出了她的片酬,一集五百多万的片酬可以说是超过了很多一线演员以及现在的顶流,让不少人看过之后都惊掉了下巴,不过很可惜这个是假的,她的片酬没有这么高,一部剧拍下来差不多能拿到这个数。

现在影视圈大环境非常的差,要说李一桐一集五百多万,那一部剧算下来起码两个多亿了,别说这超出规定太多,就算在规定范围内现在市场上也很少有这么大制作的剧。细数李一桐出演过的剧,也就鹤唳华亭和大唐女儿行两个剧耗资三亿,这还是全剧的制作费用,她的片酬只占了一小部分,所以造这个谣的要么是数学不好要么是没有脑子。

李一桐属于资源咖,现在很多人对她手上的资源眼红,想要找个时机摆她一道,但是今天这波节奏带的实在是让人想想都好笑,不仅没有整到人家,反而让不少人都看出来了有人想整她,以后再要带节奏可不容易了。

现在她在拍的《亲爱的挚爱的》还蛮受圈里人看好的,毕竟近两年小甜剧的火热程度很高,所以不少人都觉得李一桐这次能小爆,这也是给了眼红她资源的艺人不小的压力。

4.赵小棠靠男友出道?

赵小棠成功出道其实并不意外,早在孔雪儿黑料频出的时候圈圈就说过泰洋川禾重心放在了赵小棠身上,这次孔雪儿之所以能出道完全是因为刘雨昕人气飙涨,泰洋川禾为了面子不得已而为之。

在参加婧之前,赵小棠就和陈顺在一起很久了,当时两个人都比较糊,所以公司并没有管,参加节目之后因为本来安排的是赵小棠陪跑,所以公司也没有插手,直到后来赵小棠因为cp红利人气上升,孔雪儿又黑料不断,公司才出手清了很多赵小棠和陈顺恋情相关的帖子以及赵小棠男友这个词条,并且不让赵小棠公开恋情。

目前赵小棠和陈顺还在一起,没有分手,不过赵小棠出道跟陈顺一点关系都没有,完全是公司和271的操作。赵小棠家境也挺好的,单凭自己家出钱就能买个出道位,没必要靠男友。

成团之后赵小棠这边表示过想用自己的资源奶奶男友,但是公司很严肃的拒绝了。之前因为公司没有插手所以两个人的感情还比较平稳,现在赵小棠被公司力捧,直接插手了感情问题,两个人能在一起多久就不好说了。

5.乃万实火?

成团之夜很多人跟风惋惜乃万两次卡十,就连豆芽也是因为乃万无缘出道位红了眼眶,粉丝更是因为一个位置的差距纷纷在弹幕里刷乃万对不起,简直是成团夜大型心碎现场。

结束了青你录制之后,乃万现身机场不少粉丝都自发去了机场送机,让乃万惊讶到自己的人气。乃万经此一役人气可以说是提升了不少,尤其是路人盘,相当的大。之前她在哈圈人气就很高,这次去青你完全就是和节目组互相利用,一个要热度一个刷曝光。

乃万从参加节目开始,公司就没有怎么对她投资,人气票数可以说是这一届选手中真实度比较高的,能连续两次卡十已经是很不容易了。

比起成团,乃万solo其实反而比较好,成团后271那边会给太多的限制,还有不断奶新人的可能,而solo的话她发展的自由度就大了很多,再加上她在节目中积累的粉丝群体以及最近在短视频app中凭借bgm出圈,之后有她的音乐节估计都是一票难求,她的出场费用也会提升不少。裤家男团选秀打算请她去飞行助演,但她拒绝了,目前还有一些音综和真人秀在邀请她,新歌也已经在路上了。返回搜狐,查看更多

相关阅读