【农村致富项目】最有潜力农村致富项目

2020-06-02 - 农村

调整产业结构,发展高效农业,农民就迫切需要掌握种植业、养殖业以及加工业方面的各种先进、实用的技术。如果在农村开设科技服务市场,在帮助农民解决问题的同时,也能获得可观的报酬。

农村生态旅游

【农村致富项目】最有潜力农村致富项目
【农村致富项目】最有潜力农村致富项目

随着城市发展进程的加快,城市生活带给人巨大的压力,因此闲暇时光,越来越多的人选择去农村放松一下,价格不高又真正能忘记烦恼。农村生态旅游在从前农家乐的基础上升级,不仅仅是让游客体验乡村生活,品尝地道农家美食,更多的还是要建设观光农业,让游客能够亲身参与到农事中来。如果结合有机农业的话,还可以收获双份的收入。

【农村致富项目】最有潜力农村致富项目
【农村致富项目】最有潜力农村致富项目

仓库管理和货物运输

现在最有前景的就是社会服务行业,生活中有很多可做,比如上门家电维修,快递物流到家,都是抓住了“便利”二字,如果做仓库管理 搬运配送,一定能占领仓管市场。如今线上购物打开了农产品的销路,生鲜电商发展潜力巨大,冷链物流服务项目也非常吃香。在农村,只要拥有一辆皮卡,人人都能参与这个项目。

【农村致富项目】最有潜力农村致富项目
【农村致富项目】最有潜力农村致富项目

饲料加工

农村现在很多地方都养家禽畜,随着人们对禽畜肉质要求的提高,可以开发新型加工饲料,比如说用蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、等富含蛋白质替代精饲料,开发前景较佳。

关于“最有潜力农村致富项目”的全部介绍就到这里了,如果你觉得这篇文章并不能解你“具体问题”之惑,可以通过百度搜索青艳教练,快速找到适合自己的平台,实现自己人生的梦想。回乡发展回乡创业已经刻在了很多人的心里,希望大家都能够抓住机会,大干一场。

【农村致富项目】最有潜力农村致富项目
相关阅读
  • 【农村创业点子】有没有适合农村初中毕业创业的点子?

    【农村创业点子】有没有适合农村初中毕业创业的点子?

    2020-06-02

    手上资金不太充足,想要投资小一点的资金项目,的确是个明智的选择。现在农村投资什么项目好呢?农村可以根据自身的条件和环境去选择一些比较适合的创业项目。现在适合农村的发展的小型投资项目还是不少的。如果你家位于旅游名胜风景区附近。

  • 东城区第一人民医院异地迁建已开工

    东城区第一人民医院异地迁建已开工

    2019-10-18

    新京报快讯(记者 李玉坤)新京报快讯(记者 李玉坤)北京市东城区十六届人大五次会议1月8日上午开幕。东城区代区长金晖现场作了北京市东城区人民政府工作报告。报告提到,区第一人民医院异地迁建项目已经开工。在医疗卫生方面。

  • 【横店电影城明天上映】【横店电影城】今日上映《那一场呼啸而过的青春》 点进来9.9元抢票

    【横店电影城明天上映】【横店电影城】今日上映《那一场呼啸而过的青春》 点进来9.9元抢票

    2020-04-16

    看过电影的观众一致表示电影非常走心,片中拳拳到肉的青春故事虽然比自己的青春更赤裸和浓烈,但更强烈的激发了自己对于暗恋、对于青春萌动心情的共同的回忆。在这部没有没有知名导演和流量明星的青春片里,其故事却有着一种极致的浪漫、残酷的独特味道。